홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
정상수채널 보는사람    정상
정상수채널 안보는 사람 정상
테이저건 맞은사람      정상수
BEST 2 먹방  
[@쉬잇] 맨날보는데 나만 알아야 하는채널임

글내려라
24 Comments
삼성 2021.09.26 22:34  
경기도 거주하는 부산 대표 가수 정상쑤!

럭키포인트 12,812 개이득

쉬잇 2021.09.26 22:34  
찐팬정상수 채널 보면 진짜 웃겨서 뒤질거같음 매편마다

럭키포인트 3,587 개이득

먹방 2021.09.26 22:39  
[@쉬잇] 맨날보는데 나만 알아야 하는채널임

글내려라

럭키포인트 28,600 개이득

쉬잇 2021.09.26 22:44  
[@먹방] 내가… 눈치가 없었구려…
새벽헛개 2021.09.26 22:42  
[@쉬잇] 췤 디스아웃~ 나는 정 상~ 수!

럭키포인트 12,224 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.26 22:56  
[@새벽헛개] 백발백중 명 사~ 수!

럭키포인트 20,931 개이득

월터화이트 2021.09.26 22:47  
[@쉬잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순수 웃음으로는 랄로랑 동급임 개웃기더라

럭키포인트 11,914 개이득

카이리어빙 2021.09.26 22:58  
[@쉬잇] 아니 갑자기 어제 뭔 시장 파이팅하는 정상수? 떠가지고 봣는데 시작하자마자 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋ 나머진 안보고 이거만 몇번 돌려봄

럭키포인트 19,015 개이득

안할래요 2021.09.27 03:21  
[@쉬잇] 41세 공무원이 갑자기 좋아한다고 했다가 현피뜨자고 한거 줫나 윳김ㅋㅋㅋ
오윤택도 웃기고
영크리에이터 포에버도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,526 개이득

장사셧제 2021.09.26 22:36  
테이저건 맞은건 정상수

럭키포인트 8,950 개이득

개집아저씨 2021.09.26 22:38  
정상수채널 보는사람    정상
정상수채널 안보는 사람 정상
테이저건 맞은사람      정상수

럭키포인트 11,913 개이득

개붕 2021.09.27 00:04  
[@개집아저씨] 테이전건 쏜 사람    명사수

럭키포인트 13,963 개이득

천하대장군왕7l 2021.09.27 10:35  
[@개집아저씨] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃겼다

럭키포인트 14,465 개이득

정휘인 2021.09.26 22:46  
진짜 상수형 달이떴네 술만 조심하자

럭키포인트 5,684 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.26 22:56  
[@정휘인] 테이져 건하고
ddqqrr 2021.09.27 06:19  
[@정휘인] ㄴㄴ 상수형은 술마시고 취해서 시청자랑 싸워야 구독자가 오르는  이례적인 사람임

럭키포인트 13,644 개이득

씹상남자 2021.09.26 22:49  
얘 노엘한테 패드립 치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

초콜릿복근 2021.09.26 23:00  
상수형 폰 주머니에 넣고 테이저건 맞으면 충전되요?

럭키포인트 21,929 개이득

아몬드봉봉 2021.09.27 00:32  
우리 고등학교 쓴배님

럭키포인트 18,331 개이득

안할래요 2021.09.27 03:23  
정상수 빡치게 하는 두가지 방법
1. 반말하기
2.특정지역 통행금지령
윤경 2021.09.27 06:19  
급발진 하는거 보면 좀 불안하던데

럭키포인트 7,590 개이득

넣는내운명 2021.09.27 12:31