홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
유부녀다이스키 2021.06.18 10:33  

럭키포인트 25,011 개이득

처키 2021.06.18 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,135 개이득

계집앙 2021.06.18 11:40  
이거 리얼 민폐인데 지들 센스잇다고 바꾸는거같은데 매장에 왜 피해주냐

럭키포인트 1,520 개이득

namsam 2021.06.18 11:48  
[@계집앙] 관종들이 너무 많음

럭키포인트 11,450 개이득

공장장 2021.06.18 11:50  
[@계집앙] 센스는 아닌거같은데. 매장에는 어떤 피해가 갔죠?

럭키포인트 5,871 개이득

페니미스트 2021.06.18 12:18  
[@공장장] 경제적 피해만 피해인가요
저기 직원들이 저 배경화면 일일이 확인하고 원래대로 돌려놔야 되는데
민폐죠

럭키포인트 7,266 개이득

가나다가나가 2021.06.18 12:28  
[@페니미스트] 근데 저거 알아서 원래상태로 돌아오지않음?
매장폰들 특이한거 설치해두던데...

럭키포인트 27,160 개이득

내가니M이다 2021.06.18 12:17  
아이폰7이면 언제쩍이여

럭키포인트 22,134 개이득

묵언 2021.06.18 12:29  
삼성스토어애 복수하러 가야지

럭키포인트 20,075 개이득

삼성 2021.06.18 13:08  
[@묵언] 샘숭 스토어는 머 이상한 체험용 화면 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

제목