홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 banana  
모든 지자체에 들어가 보면 그만의 문화가 느껴지는데 충주시는 내가 일하는걸 듣기론 빡빡한편으로 아는데
이런게 컨펌이 나는게 신기함 ㅋ
12 Comments
banana 2019.03.07 15:16  
모든 지자체에 들어가 보면 그만의 문화가 느껴지는데 충주시는 내가 일하는걸 듣기론 빡빡한편으로 아는데
이런게 컨펌이 나는게 신기함 ㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

데드풀피카피카 2019.03.08 02:19  
[@banana] 드립수준이 높은걸보니 어지간한 드립으로는 컨펌나기는 빡빡하겠지

럭키포인트 669 개이득

개붕 2019.03.07 15:17  
센스ㅋㅋㅋㅋ 노인정ㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.07 15:31  
아니 이건 괜찮은데?

럭키포인트 740 개이득

지주인재욕사과 2019.03.07 15:47  
ㅋㅋ차 끌지말라는 새끼보다 백만배낫다

어째 정부가 지자체만도못하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.07 16:30  
[@지주인재욕사과] http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2019030602681

럭키포인트 521 개이득

단흔 2019.03.07 15:51  
노인정한다길래 뭔소리야했더니
노인정에 보급했다는 개쩌는정책이였어

럭키포인트 362 개이득

플래시 2019.03.07 16:45  
부끄러움은 시민의 몫입니까~ 홍보과장님!

럭키포인트 25 개이득

광광 2019.03.07 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ충주시

럭키포인트 1,898 개이득

빡센부랄 2019.03.07 20:35  
적당히 해야지 븅신같은디

럭키포인트 82 개이득

한화이글스수리 2019.03.08 00:10  
피식하게 만드네

럭키포인트 2,305 개이득

한대맞겠다 2019.03.08 16:09  
신박한디