홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns검열 시작했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 널원해이말전해  
여기 민주주의 대한민국 맞지?
BEST 3 부동산  
뭐가 경솔한건데? 연예인이 좌파 옹호하는 자기 생각 올릴때는 개념이고 좌파 비판하는 자기 생각올리면 경솔이네ㅋㅋㅋ
21 Comments
널원해이말전해 2019.03.12 15:24  
여기 민주주의 대한민국 맞지?

럭키포인트 245 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.12 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns검열 시작했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

아드만 2019.03.12 15:25  
인터넷 막은건 병/신짓이다.
다음 정권에서는 더 섬세하게 조질것이다.
되돌려놔라 이 도라이들아

럭키포인트 2,366 개이득

부동산 2019.03.12 15:30  
[@아드만] 이분은 혼자 무슨 말씀하시는거지?

누가 인터넷을 어떻게 막았고, 다음정권은 누구길레 어떤 것을 어떤 방식으로 더 섬세하게 조진다고 하는건가요?

뭘 되돌려놓으라는거죠?

혼자 망상하지마시고 제대로 얘기좀 해보세요
코코7 2019.03.12 15:35  
[@부동산] Https 차단으로 불법사이트랑 야동사이트 막은거 말하는거같은데 sni규제는 외신보도에도 나왔음 한국에서도 인터넷검열하는거냐고

럭키포인트 1,963 개이득

부동산 2019.03.12 15:36  
[@코코7] 아 https 막은거 얘기하는거군요? 대신 대답해주셔서 감사합니다
아드만 2019.03.12 15:37  
[@부동산] HTTPS통제 이야기 한거고
이런 방식이 시작되면 정부가 발달된 기술을 바탕으로
개인을 점점더 가열차게 통제하게될 것이라는 뜻이고
그걸 되돌려 놓으라는 겁니다.
왜 글을 읽고 뜻을 모르니 부동산아. 너 저능아 스토커야?
부동산 2019.03.12 15:40  
[@아드만] 글을 안보시고 댓글을 쓰시는거같은데
저 기사의 가수 이혁이 비판한건 HTTPS 통제가 아니라 유튜브, 넷플릭스 등의 OTT규제를 얘기한 겁니다.

둘은 엄연히 다른 것인데 거기서 갑자기 인터넷 어쩌고 하니 못알아 듣는게 당연한거죠

그리고 저능아 스토커라뇨? 제가 뭘 했다고 그렇게 말씀하시는지 모르겠습니다?
글을 읽고 뜻을 모르는게 문제인지 뜻을 모르게 글을 쓰고 남 비난부터 하시는게 문제인지 한번 생각해 보시길 바랄게요
아드만 2019.03.12 15:38  
[@부동산] 니가 병/신인건데
정중하게 물어보/지 못하고
어디 감히
망상이라니
거참...
부동산 2019.03.12 15:40  
[@아드만] 말씀드렸다시피 이것은 OTT규제이고 님은 갑자기 인터넷 규제를 말씀하시니까 모를수 있다는 것이죠
아드만 2019.03.12 15:41  
[@부동산] 아, 그렇군요
꺼져주세요.
감사합니다.
부동산 2019.03.12 15:43  
[@아드만] 끝까지 무논리로 비꼬시는것 밖에 못하시나보네요.

그래도 이제라도 아셨으니 다행입니다.

앞으로 댓글도 얼마나 무논리로 남기실지 기대할게요.
제가 팩트가 무엇인지 대댓글 남길테니까요
아드만 2019.03.12 15:44  
[@아드만] 기대에 부응하는 사람으로 성실히 살겠습니다.
감사합니다.
부동산 2019.03.12 15:45  
[@아드만] 일단 다른 글에서 논리적으로 얘기 하자고 하셨으니 나머지 댓글은 "대통령과 친족맺은 클리앙들" 여기서 댓글 달도록 하겠습니다

얼른 오셔서 의견 남겨주세요
이정수 2019.03.12 22:06  
[@아드만] 돈 많냐 너? 넷상에서 욕지거리고 다니면 돈깨나 깨질건데

럭키포인트 811 개이득

다리가죠아 2019.03.12 15:28  
하여간... ㅂ ㅅ들이 너무 많아

럭키포인트 153 개이득

부동산 2019.03.12 15:30  
뭐가 경솔한건데? 연예인이 좌파 옹호하는 자기 생각 올릴때는 개념이고 좌파 비판하는 자기 생각올리면 경솔이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.12 15:33  
형... 도망가..  머가리 깨진 애들이 형 죽일지도 몰라

럭키포인트 641 개이득

큐라소 2019.03.12 18:43  
몇년만에 몇건을 조진거냐...

럭키포인트 566 개이득

소라카 2019.03.12 19:06  
지운거야 지워진거야?

럭키포인트 217 개이득

제목