홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@WadeWilson] 탈모가 괜찮아질거라는 희망이 없어짐
12 Comments
등태평양 2020.09.13 22:37  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

꽐라센도 2020.09.13 22:37  

럭키포인트 456 개이득

WadeWilson 2020.09.13 22:46  
코로나 후유증 중 하나가 탈모라는데
대머리면 눈썹 빠지는거??

럭키포인트 13,574 개이득

첼시 2020.09.13 23:13  
[@WadeWilson] 탈모가 괜찮아질거라는 희망이 없어짐

럭키포인트 16,059 개이득

살아있다는것은 2020.09.14 14:49  
[@첼시] 머리카락 대신 희망이 빠진다는거네

럭키포인트 2,026 개이득

김치찌개 2020.09.13 23:23  
[@WadeWilson] 대머리면 탈모 면역임 개꿀

럭키포인트 12,447 개이득

케찹머겅 2020.09.13 23:13  
아니야 자연도태되서 탈모가 뭔지도 모를걸

럭키포인트 29,950 개이득

히하 2020.09.14 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ