홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Wendy 2020.05.15 18:06  
개지방

럭키포인트 6,127 개이득

우원미리 2020.05.15 18:11  
어느순간부터 가면 댕댕이가 엄청 커져있음

럭키포인트 9,789 개이득

곰뜰기 2020.05.15 18:07  
할머니네 덕구 그립네

럭키포인트 5,227 개이득

ㅅ경 2020.05.15 18:44  
[@우원미리] 그러다 어느순간부터 안보임
그래내잘못이다 2020.05.15 20:50  
[@ㅅ경] 내가 훔쳐감

럭키포인트 15,429 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.15 18:18  
시고르자브종

럭키포인트 2,961 개이득

ㅅ경 2020.05.15 18:44  
허 ㄹ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,971 개이득

엠보옹 2020.05.15 19:03  
2년쯤 후에가면 없음

럭키포인트 2,253 개이득

눈난초 2020.05.15 23:10  
ㄹㅇ... 시골갔는데 이웃집 강아지가 울집 주차장까지 와서 애교부리는데 졸귀..

럭키포인트 22,614 개이득

곰왕 2020.05.16 07:46  
[@눈난초] 울 아파트 마당에 키우는 개랑 비슷하네

럭키포인트 2,399 개이득

눈난초 2020.05.16 11:39  
[@곰왕] 이익 맞는거 같은데요 ㅋㅋㅋ 태안 카멜리아, 폐쇄된  골프장 옆 맞죠?  세상 참 좁네요 ㅋㅋㅋ
친척들 다같이 돈모아서 사두고, 각자 휴가때만 가는지라 전 이번에 이아이 처음봤어요
쓰레기 버리러 나갔는데 계속 졸졸 따라다님 졸귀 ㅋㅋㅋ
곰왕 2020.05.16 11:46  
[@눈난초] 우와 ㅋㅋㅋㅋ카밀리아 ㅋㅋㅋㅋ 부자시네 ㅋㅋㅋ
곰왕 2020.05.16 11:47  
[@곰왕] 모든 사람 다 좋아해서 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ 경비아저씨가 키우는거라네요
눈난초 2020.05.16 11:52  
[@곰왕] 에이 친척집들 아홉집이랑 다같이 부담해서 첫분양때 싸게 산거라 부자 아닙니다 ㅠ
집안 어르신들 다같이 모여서 골프치겠다고 산건데 정작 골프장이 문을 닫음...-_-;;
그나저나 경비아저씨 강아지였군요 ㅋㅋㅋ 와 진짜 세상 좁네요.
그렇잖아도 누구 개일까 궁금했었는데. 전 주변 다른 민가 개인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
곰왕 2020.05.16 11:57  
[@눈난초] 개정보는 개집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 2020.05.16 01:42  
시골댕댕이 특징 : 꼬리에 모터달림

럭키포인트 10,831 개이득

제목