홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광고주  
나이 처먹어서 대가리가 안돌아가나봐
BEST 2 슈나우저  
투표도 못하게 하고 연금 건보 다 박탈해야댐
14 Comments
광고주 05.25 22:54  
나이 처먹어서 대가리가 안돌아가나봐

럭키포인트 27,307 개이득

슈나우저 05.25 22:56  
투표도 못하게 하고 연금 건보 다 박탈해야댐

럭키포인트 17,617 개이득

캡아 05.25 23:02  
와.. 진짜로 카메라 들이밀고 물어보는데 저렇게 대답한다고?

럭키포인트 9,493 개이득

겨울김치 05.25 23:28  
다같이 처넣어야됨

럭키포인트 24,892 개이득

그만해 05.25 23:44  
환불 안되니 간다고 개소리 지껄이던 놈들 다 어디감?
보니까 환불 해준다고 해도 갈 년들이구만

럭키포인트 8,952 개이득

음바꾸 05.26 00:07  
죽여야 문제되는거면
죽기직전까지만 가시죠

럭키포인트 3,736 개이득

어리석었다 05.26 01:22  
노망났네

럭키포인트 19,065 개이득

건담 05.26 05:09  
진짜 어지럽네

럭키포인트 7,056 개이득

Benedixit 05.26 05:43  
무슨범죄예요는 좀 긁히네 ㅋㅋㅋㅋ
음주운전 자체가 범죄에요...

럭키포인트 11,605 개이득

이제곧여름 05.26 06:01  
콘서트장을 음주운전하면서 돌진해야 정신차릴려나

럭키포인트 28,176 개이득

힐노예 05.26 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런인간들이 키운 자식새끼들도 비슷할거 생각하니까 우리나란 아직 멀었다

럭키포인트 5,775 개이득

우후후 05.26 11:20  
김호중 차에 치였어야하는데 저 쓰레기같은 벌레들

럭키포인트 17,398 개이득

핵탄두 05.26 11:45  
뇌에 종양이 가득한가 ?...

럭키포인트 26,909 개이득

삼다수생수 05.26 20:00  
이미 예상했어..

럭키포인트 21,218 개이득

제목