홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오나미 성형 이렇게 하면 사귐? 안사귐?

아리가또고자 41 7488 20 20
가능?

41 Comments
이그 2017.10.22 10:02  
왼쪽이어도 사귈수있다
어휴 2017.10.22 13:16  
[@이그] 씨박 존나 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B급인생 2018.09.09 13:12  
[@이그] 베댓가자

럭키포인트 132 개이득

김사랑 2018.09.09 14:59  
[@이그] 시력을 잃으셨나

럭키포인트 35 개이득

오지구용지리구용 2018.09.09 15:19  
[@이그] 씨발 이 형 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

리버풀 2017.10.22 10:03  
존나 조금 건드린거 같은데 괜찮아졌다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.22 11:28  
[@리버풀] 존나 눈,코,입 윤곽, 팔자주름 조금 건드렸네
나신교주 2017.10.22 12:00  
[@리버풀] 턱 건드린것 자체가 조금은 아님
돼지국밥 2017.10.22 10:12  
어떻게 해야 오른쪽 되는지 성형잘알 없나
딤니 2017.10.22 10:22  
[@돼지국밥] 눈이랑 안면윤곽
리버풀 2017.10.22 10:22  
[@돼지국밥] 성알못인데 눈좀 키웠고 애굣살 박았고 콧대 세웠고 입술 바꿨고 눈썹 바꿨고 턱깎고 어깨도 바꼈고
시벌 첨엔 몰랐는데 찾아보니까 개조수준이다 ㅈㅈ
전쟁이다엎드려 2017.10.22 11:41  
[@리버풀] 내가보기엔 그냥 물고기 주둥이만 잘 시술하고 눈썹화장만 바꾸면 저렇게 될거같은데 아닌가;;
뭐 무턱에 주둥이 튀어나온거 저게 거의 목숨건 시술이라고 들은거 같긴하다만...
연산군 2017.10.22 10:13  
가능
투덜이 2017.10.22 10:23  
난 지금도 괜찮다
으악으아 2017.10.22 10:37  
입크기는 현실적으로 작게 못 만드니 패스
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.22 10:40  
난 사실 왼쪽도 상관없음 ㅋ
네메시스 2017.10.22 10:48  
몸매 쩔잖아
트둥이 2017.10.22 10:52  
음 부모님이랑 상의를 ㅎㅎㅎ
레빗 2017.10.22 11:19  
불가능
강지영 2017.10.22 11:51  
몸매 조아서 원래 가능
망허자 2017.11.26 15:20  
[@마시리스] 맞아 스님이 고기집가서 메뉴판도 못보나
세븐나이츠 2017.10.22 11:55  
오~나미
째진 2017.10.22 12:39  
진짜 병2신 같은 댓글들 많네. 오나미정도 연예인이면 돈잘벌고 알아서 연애 잘한다. 여기에 댓글다는 너희보다 훨씬 괜찮은 사람들 잘 만날텐데 왜 니네가 가능 불가능을 따지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 연애나 걱정하세요

럭키포인트 29 개이득

어휴 2017.10.22 13:18  
[@째진] 오나미가 능력이 없어서 이러는줄 아나 글 요지를 파악을 못하네.

보지들이 드라마 삼각관계 보면서 이남자가 좋네 저 남자가 나쁘네 지랄 쌈싸먹는 거랑 똑같이 노는 건데 넌 핀트가 심하게 나갔다 야
째진 2017.10.24 06:02  
[@어휴] 그러고 노는게 얼마나 한심하고 병신같은데 그걸 욕하던새끼들이 똑같이 하고있으니 둘다 병신인게 맞네 그럼ㅋㅋㅋ
어휴 2017.10.25 16:44  
[@째진] ㅇㅇ 병신 맞음. 근데 병신인걸 알고도 병림픽 하고 있는 글에 진지 빨고 병신이라고 하니까 써주는 말임.
째진 2017.10.27 16:11  
[@어휴] 그럼 미안
김박이최 2018.09.09 22:56  
[@째진] 째진아 근데 너도 이런 사이트오면서 이런 선비질하는건 먼가 웃기지않냐ㅋㅋ 아님 그냥 게집오지마..ㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

마시리스 2017.11.26 13:59  
[@째진] 병림픽 처음보냐
이런건 즐겨야지
심리왕 2017.10.22 13:27  
왼쪽도 가능
잉구 2017.10.22 13:28  
돌출입만 교정해도 가능
하와둘 2017.10.22 15:20  
둘다불가능
고오뇌 2017.10.22 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신아영사랑 2017.11.26 12:50  
오나미는 몸매보고사귀바야디

럭키포인트 66 개이득

유부녀 2017.11.26 13:03  
불가능
희망곰 2017.11.26 13:06  
불가능 절대..
유로 2017.11.26 19:22  
가능
함마 2017.11.26 19:39  
걍 봉지 씌워 ...불을끄던지 ...
파이팅 2018.09.09 13:05  
이태임 닮았다

럭키포인트 54 개이득

상한가로갑시다 2018.09.09 13:10  
ㅋㅋ이쁘네

럭키포인트 383 개이득

니킥 2018.09.09 13:29  
오나미 스스로 못생긴 이미지를 구축해서 그렇지 그리 못생긴얼굴 아닌데

럭키포인트 307 개이득

제목