홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
Kickass 2020.07.26 17:43  
해물은 집에 구비하기 쉽지 않지 그래서 난 돼지고기를 베이스로 짬뽕라면 해먹음

럭키포인트 4,538 개이득

갓정연 2020.07.26 17:48  
[@Kickass] 오 나도 보통 대패삼겹살 넣어서 먹음 ㅋㅋㅋ
매콤한 라면으로 하면 짬뽕이고 양파 좀 많이 넣고 짜파게티로 하면 짜장면됨

럭키포인트 4,788 개이득

jamam 2020.07.26 18:36  
[@Kickass] 냉동제품으로  해물믹스팔아요  보끔밥할때 써먹음

럭키포인트 4,479 개이득

캣집왕 2020.07.26 21:14  
[@jamam] 해물믹스 진짜 비린내 작렬해서 2키로 사놓고 한두번먹고 다버림 ㅜㅜ

럭키포인트 612 개이득

올리비아혜 2020.07.26 23:12  
[@jamam] 국물 용도면 차라리 짬뽕다시 라는 조미료 쓰는게 나아요
오히려 시중에서 먹는 짬뽕맛에 더 가깝다고 흑종원 유튜브에서 봄

럭키포인트 1,224 개이득

Pilot57 2020.07.26 17:56  
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짬뽕만들기구만

럭키포인트 3,708 개이득

차빼이사람아 2020.07.26 18:18  
진라면 안텄네

럭키포인트 133 개이득

김정화 2020.07.26 19:14  
라면은 스프만 들어갔잖아..

럭키포인트 4,009 개이득

제목