홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
올해는 2020.09.28 22:18  
21년 군번이네...22년말 쯤 전역이겠구나

럭키포인트 20,919 개이득

Homo 2020.09.28 22:25  
그래 너나 많이 처먹으렴

럭키포인트 5,765 개이득

사나 2020.09.28 22:25  
부럽다 젊음이..!

럭키포인트 24,361 개이득

APRIL김채원 2020.09.28 22:26  
별로 부럽지 않네 공짜로 많이 먹어라
식사빌런 2020.09.28 22:28  
잘 다녀와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,899 개이득

내꿈가져가 2020.09.28 22:29  
요즘 군대리아 엄청 달라졌다는디 내가 군대잇을때 무슨 시리얼도 나온다 나온다하는데 결국 못먹었는데 10군번

럭키포인트 13,085 개이득

고광렬이 2020.09.28 22:42  
추억에 젖어서 한번정도는 먹을만 한듯

럭키포인트 1,046 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.28 22:46  
가만보자 공짜 군대리아를 먹기 위해서 쳤던 조뺑이가 뭐뭐였더라...

럭키포인트 23,232 개이득

오남매아빠 2020.09.28 22:55  
근데 군대리아가 진짜 맛있게 변한거야?
나때는 빵 잼 말라비틀어진 패티 보리죽같은 스프 가 다였는데.
수요일 토요일 두번 나왔는데 신병때 군기 잡는다고 32개까지 먹이더라고 그때 화장실에서 다 토하고 그랬지.
그뒤론 억지로 먹었고 짬좀 먹고나선 입에도 안댔는데.
방송보면 맛있다고들 하고 거기다 제품으로 출시될 정도면 진짜 맛있어 진건가? 해서...

럭키포인트 13,905 개이득

오한별 2020.09.28 23:06  
[@오남매아빠] 이분은 닉부터 정말 아저씨라서 놀릴수도 없겠다..

럭키포인트 18,541 개이득

어리석었다 2020.09.28 23:17  
[@오남매아빠] 그냥 이근 대위 이미지에 맞춰서 낼만한게 군대리아밖에 없어서 그럴지도..?

럭키포인트 13,149 개이득

미국앞잡이 2020.09.28 23:11  
ㅋ를 중간부턴 ㅠ로 바꿔야겠는데

럭키포인트 29,363 개이득

히하 2020.09.28 23:32  
힘내렴

럭키포인트 18,348 개이득

단한번 2020.09.29 04:56  
~

럭키포인트 16,768 개이득

기억조각하나 2020.09.29 10:58  
정신줄을 놨네..ㄷㄷㄷ