홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
[@망각의돌] 진짜 개오바싸고 앉아 있네 ㅋㅋㅋㅋ 중요하지 않은 게 아니라 이렇게 지속적으로 화두로 다룰 일이냐 이 말이지 평소에 지가 맡은 업무에 얼마나 떳떳하지 못하면 대표가 인사 안 받아주는 거에 지혼자 제 발 저려 온갖 탐정질 하면서 일을 그만둬 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 않이오  
방탄 인사도 안받앗다던데 방탄 홀대론은 언제나오냐
BEST 3 ㈜짓수  
[@망각의돌] ㅋㅋㅋㅋ 예예 그건 님 ㅈ대로 생각하시고, 원글을 떠나 상사가 인사를 안 받아주건 말건 본인이 하는 일에 떳떳하다면 큰 문제가 되지 않습니다^^ 그러니 망상을 멈추고 부디 그 방구석에서 기어나와서 현실을 사시길 기원하겠습니다!
18 Comments
오너드리븐 05.14 18:46  
아니 뉴진스 인사를 안받는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자식이 아니라는건가

럭키포인트 8,667 개이득

으잉 05.14 18:54  
안면인식장애여도 엘베에 지만 있는데 누가 인사하면 맞인사하는게 사람 아닌가

럭키포인트 25,491 개이득

㈜짓수 05.14 19:07  
아니 사실 관계를 떠나서 이게 그렇게 중요해...?

럭키포인트 12,905 개이득

opggvtuccw 05.14 19:10  
[@㈜짓수] 뉴진스 홀대론에 힘이 실리지 않을까?

럭키포인트 7,120 개이득

침팬지시져 05.14 19:16  
[@㈜짓수] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ법정에서 아무 쓸모도 없는 내용인거같은데

럭키포인트 29,477 개이득

망각의돌 05.14 22:04  
[@㈜짓수] 신기하네 이게 안 중요함? 그냥 일반 직장 상사가 인사를 대놓고 안 받아도 나는 회사 그만둘 거 같은데
인사를 대놓고 안 받는다는 게 뭐야? 그냥 찍혔다는 거잖아 대놓고 너 무시하겠다는 거고
그게 그냥 인사만 안 받는 정도로 절대 안 끝나지 회사 생활하면서 일에 관련된 부분이나 다른 직원들 관계나
작게 크게 모든 부분에서 직간접적으로 피해를 받을텐데 그냥 상사도 아니고 하이브 꼭대기에 있는 사람이?
진짜 사회생활을 안해봐서 그런 생각을 가지는 거임? 와 나는 우리 회사 사장이 내 인사 안 받는다고만 생각해도 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,941 개이득

권아윤 05.14 22:28  
[@망각의돌] 이전 일로 벌써 다 찍히셨잖아 한잔 해

럭키포인트 29,728 개이득

㈜짓수 05.14 22:32  
[@망각의돌] 진짜 개오바싸고 앉아 있네 ㅋㅋㅋㅋ 중요하지 않은 게 아니라 이렇게 지속적으로 화두로 다룰 일이냐 이 말이지 평소에 지가 맡은 업무에 얼마나 떳떳하지 못하면 대표가 인사 안 받아주는 거에 지혼자 제 발 저려 온갖 탐정질 하면서 일을 그만둬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,451 개이득

망각의돌 05.14 23:17  
[@㈜짓수] 민씨가 이기든 방씨가 이기든 나랑 무슨 상관임 어차피 ㅈㄴ 잘 사는 사람들인데 별 관심도 없음
내가 댓글 단 건 말 그대로 저 자체를 그냥 아무렇지 않다고 말하는 거에 대해서 말하는 거임
그리고 댓글 다는 거 보니까 진짜 사회생활을 안 해 본 거 같아서 더 이상 할 말은 없을 거 같음
대표가 인사 안 받아주는 거에 제 발 저려 탐정질이라는 생각이 나온다는 게 참ㅋㅋ
웃고 갑니다 누가 더 이 주제에 난리인 지는 모르겠지만 취직도 하시고 힘내세요 화이팅!
㈜짓수 05.14 23:24  
[@망각의돌] ㅋㅋㅋㅋ 예예 그건 님 ㅈ대로 생각하시고, 원글을 떠나 상사가 인사를 안 받아주건 말건 본인이 하는 일에 떳떳하다면 큰 문제가 되지 않습니다^^ 그러니 망상을 멈추고 부디 그 방구석에서 기어나와서 현실을 사시길 기원하겠습니다!
한쿡놈 05.14 23:40  
[@망각의돌] 와 상사가 인사 안 받아준다고 그만둘거같다고? ㅋㅋ사회생활 어떻게 하는지 보이는거같냐...

럭키포인트 11,927 개이득

권아윤 05.14 22:32  
[@망각의돌] 윗댓 분들은 소송 측면에서 얘기하신거고, 님 말마따나 그 수장이 피해 감수하겠다는거고요. 조금 가라앉히시고 우린 법정 다툼이나 뭐나 지켜봐야겠지요
않이오 05.14 19:34  
방탄 인사도 안받앗다던데 방탄 홀대론은 언제나오냐

럭키포인트 16,438 개이득

이유경 05.14 20:01  
뉴진스 부모들까지 개입할 정도인가? 원천적인 문제는 민희진이 어도어 탈취 정황때문에 하이브가 감사 한것 아니야
민희진도 이상하네 본인이 하이브한테 뉴진스 이용해 먹지 말라고 말하면서 본인은 이용해 먹네

럭키포인트 5,165 개이득

Kickass 05.14 20:33  
[@이유경] 내로남불

럭키포인트 17,454 개이득

함제블 05.14 21:31  
[@이유경] 아일릿으로 시비거니까 감사한거지 뭔 탈취정황이 잇음

럭키포인트 9,218 개이득

rorirori 05.15 05:59  
어제 사장이 내 인사 안받아 줬으니 울 엄마가 물어봐야 할 차례인가?

럭키포인트 10,582 개이득

연필굴리기 05.15 10:42  
홀대를 했다는 이야기가 먼저 나왔으니까 저 일도 화두에 오르는 거지

럭키포인트 26,436 개이득

제목