홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
여자가 아니어도 급여 차이가 있다고
그렇게 설명을 해주는데도
진심 돌대가리인가??
BEST 2 돼재앙  
주작이라고 해줘
23 Comments
아무말대잔치 05.26 23:36  
여자가 아니어도 급여 차이가 있다고
그렇게 설명을 해주는데도
진심 돌대가리인가??

럭키포인트 21,749 개이득

하얀고양이 05.27 09:58  
[@아무말대잔치] 저런 년을 자를수도없다는게 더 한탄스럽다
스스로 나가주기만을 바라는 수 밖에..

럭키포인트 18,625 개이득

여름 05.28 18:49  
[@아무말대잔치] 이미 피해의식에 뇌가 절여져서 정상적인 사고가 불가능

럭키포인트 15,355 개이득

돼재앙 05.26 23:50  
주작이라고 해줘

럭키포인트 15,009 개이득

뭉치 05.26 23:53  
점장이 얼마받는지 신입이 어케알지?

럭키포인트 19,186 개이득

감귤맛사탕 05.27 00:14  
사장님 마지막 카톡 살벌하네 ㄷㄷ
딥빡이 느껴지는데 저 신입분은 느꼈을까...

럭키포인트 4,157 개이득

여름 05.28 18:50  
[@감귤맛사탕] 저것조차 여자이고 신입이라 만만하게본다
막대한다 이럴듯
지니어스윤 05.27 04:53  
판매마진 왜 두배 차이남?

럭키포인트 19,394 개이득

썬데이 05.27 06:08  
[@지니어스윤] 점장이 더 비싼거 팔았겠죠

럭키포인트 11,817 개이득

콩기종기 05.27 06:10  
[@지니어스윤] 폰발이가 똑같은 30대를 팔아도 갤럭시24울트라  판거랑 효도폰 30대판거랑 마진이 같을순 없잖아.

럭키포인트 19,722 개이득

liijiIlijiIl 05.27 07:48  
[@지니어스윤] 경차 20대 파는것과 제네시스 g90 1대 파는것에 대한 마진이 비슷함.
그래서 마진이 낮은 경차인 모닝이나 레이같은 경우 기아에서 직접 생산하는 게 아니라
동희오토에서 위탁생산함

럭키포인트 14,202 개이득

검사 05.27 07:42  
알바중에도 왜 자기가 사장보다 적게가져가는지 이해못하는 사람있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,487 개이득

쿠크다스아이스크림 05.27 07:56  
답답하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.27 08:36  
파이팅하네

럭키포인트 26,220 개이득

오덕왕 05.27 09:44  
잡플래닛 기업리뷰 하나 추가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,488 개이득

살맛나냐 05.27 12:13  
그놈의 여자 여자 얘기안하면 반박못하냐

럭키포인트 25,870 개이득

마지노 05.27 12:32  
저딴 뇌가 동일임금 동일노동 외치는 뇌임

럭키포인트 26,651 개이득

winter는겨울 05.27 13:14  
진짜 싸대기 졸라치고싶네

럭키포인트 18,924 개이득

단비누나 05.27 13:28  
와 이거 진짜 예전에 본적있는듯한데..
지금쯤 그녀는 무얼하고 있을까?

럭키포인트 4,137 개이득

빠다코코낫 05.27 15:46  
이거는 뭐..갤럭시 3~7 정도 때의 얘기일 정도로 오래된 사건인디...

럭키포인트 18,205 개이득

이유경 05.27 18:24  
"여자라는" 이 단어는 무슨 마법의 단어인가 불리하면 무조건 붙는 단어네

럭키포인트 25,916 개이득

Benedixit 05.27 22:20  
사장한테 해명하라는건 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

비트코인2800층 05.28 13:03  
저건 무슨 신종 피해망상증이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,074 개이득

제목