홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸 지갑에서 ㅋㄷ을 발견한 엄마

광명사람 17 4964 17 0

Best Comment

BEST 1 유령  
마음이 복잡하지
BEST 2 농당공  
솔직히 진짜솔직한부모반응아님? 그래도졸라현명하게대처하신거같은데
BEST 3 테리어몬  
좋은어머니시네
17 Comments
유령 2022.04.04 15:03  
마음이 복잡하지

럭키포인트 28,198 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.04 15:04  
다 컷구만 뭐

럭키포인트 19,934 개이득

공장장 2022.04.04 15:17  
[@살구랑먼지랑] 나도 내딸이 크면 격을 일이란것도 알고 나도 마음이 복잡할 것도 알아서
벌써 안그래야지 하면서 마음을 다잡고있지만
쉽지않을 것 같아.
혼내는 것은 말도 안되는거고 어떻게 반응해야할까 고민많이됨.

럭키포인트 7,746 개이득

테리어몬 2022.04.04 15:05  
좋은어머니시네

럭키포인트 17,163 개이득

노스페이스오프 2022.04.04 15:10  
하... 시발 아빠입장에서는 더 힘들듯

럭키포인트 10,794 개이득

[@노스페이스오프] ???: 니가 ㅇㅇ이 남친이구나?

럭키포인트 7,565 개이득

신예은 2022.04.04 16:02  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 머리카락이랑 입빼고는 멈춘거같네 무서워

럭키포인트 29,698 개이득

마리화나그란데 2022.04.04 19:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈 ㅈㄴ무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

편의점샛별이 2022.04.04 15:19  
방에 텐가있는 아들 보단 낫네...

럭키포인트 27,632 개이득

잌킼 2022.04.04 15:20  
이정도면 굉장히 양호한 반응....

럭키포인트 15,025 개이득

이게뭐야 2022.04.04 15:22  
내딸 2개월인뎅... 저런거 어찌봐 시발 벌써 무서웡 ㅠㅠ

럭키포인트 20,525 개이득

농당공 2022.04.04 15:29  
솔직히 진짜솔직한부모반응아님? 그래도졸라현명하게대처하신거같은데

럭키포인트 22,971 개이득

ManUtd9 2022.04.04 15:36  
[@농당공] ㅇㅇ 현실적으로 잘 피임하는거 기특하면서도 스무살 딸이 그러면 좋지는 않지

럭키포인트 10,619 개이득

뽜때리 2022.04.04 15:33  
뭘 머리가 혼란스러울정도까지 있나..어머니 시대때는 더했으면 더했지 덜하진 않았들텐데

럭키포인트 2,207 개이득

none 2022.04.04 15:55  
[@뽜때리] 시대가 아닌 부모의 마음 아닐까 싶네요
뭐 어디 부모님 시대라고 개집러 같은 사람 없었을까요

럭키포인트 628 개이득

루랑단 2022.04.04 16:00  
[@뽜때리] 부모님 눈에 자식들은 항상 애기야...

애기가 야스하고 다닌다고 생각해봐... ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,892 개이득

스기 2022.04.04 16:06  
어머니가 참 현명하게 대처하신듯...복잡미묘ㅠㅠ

럭키포인트 18,680 개이득

제목