홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
미네랄 2020.11.26 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 졸라잘해보여

럭키포인트 19,193 개이득

그라할트밀즈 2020.11.26 14:53  
알파벳으로 써져있는ㄷ ㅔ 한글처럼 너무 자연스럽게 읽혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세종대왕님 만세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,608 개이득

교원wells 2020.11.26 14:54  
허니팁 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,540 개이득

백일 2020.11.26 15:05  
그와중에 이해가 안되는점이 애플케어 매달 만원내는데 액정수리비 4만원밖에 지원안해줌?  4만원빼고 다 해주는게아니라?
애플케어가 내가 아는 핸드폰보험같은게 아닌건가?

럭키포인트 24,632 개이득

평범한김치찌개 2020.11.26 15:19  
[@백일] 저거 헛소리임. 애케플 자가부담이 4만원이야

럭키포인트 4,370 개이득

밀리터리아마추어 2020.11.26 18:35  
[@백일] 애캐플은 매달 내는게 아니라 일시불결제임
백일 2020.11.26 18:38  
[@밀리터리아마추어] 페이 만원 에브리먼쓰라길래
먼지제거스프레이 2020.11.28 21:37  
[@밀리터리아마추어] 월 만원이라는거 보면
애캐플을 24개월 할부하고 있는거 같음

럭키포인트 12,446 개이득

쉘위댄스 2020.11.26 15:56  
왜 다 읽히냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,029 개이득

수지미만잡 2020.11.26 16:03  
온리 4만원? 존나 많이도 지원해준다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,281 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.26 16:13  
꼬부랑 글씨보고 웃고 떠들길래 영어 개잘하네 했다가 자세히 보니까 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 19,857 개이득

dkTk 2020.11.26 16:53  
feels like jot !!!! JOT!!!

럭키포인트 22,895 개이득

밀리터리아마추어 2020.11.26 18:34  
100% 소프트웨어문제로 수리안해줌

럭키포인트 6,574 개이득

레깅스 2020.11.26 23:29  
한글리쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

얼라리요 2020.11.27 01:54  
Ssibal genius?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,515 개이득

성인나이트 2020.11.27 18:05  
SOO RI BEE YONG JUN-NA BISSA!

럭키포인트 387 개이득

가나다fkfkfk 2021.06.14 19:43  

럭키포인트 11,730 개이득

제목