홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
근데 저런놈 보면 매달리지 말고 걍 총 갈기면 안되나 매달린다고 해결되는 일도 아니고 경찰 본인만 위험한데
BEST 2 도날드  
역시 촉법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉법 연령 벗어나기전에 은행부터 털면 평생 따뜻하게 보낼수있지않을까?
17 Comments
갸아악구와아악 2021.10.15 03:06  
근데 저런놈 보면 매달리지 말고 걍 총 갈기면 안되나 매달린다고 해결되는 일도 아니고 경찰 본인만 위험한데

럭키포인트 10,588 개이득

수리수리마수리 2021.10.15 03:08  
개썅놈의새끼들

럭키포인트 19,669 개이득

고기꾼 2021.10.15 06:35  
매달리지 마세요 ㅠㅠ 가족들이 보면 피눈물 납니다

럭키포인트 8,270 개이득

비질란테 2021.10.15 08:27  
개ㅈ같은 촉법

럭키포인트 8,519 개이득

도날드 2021.10.15 08:30  
역시 촉법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉법 연령 벗어나기전에 은행부터 털면 평생 따뜻하게 보낼수있지않을까?

럭키포인트 12,831 개이득

김와튼 2021.10.15 09:37  
[@도날드] 털어서 안들키게 마늘밭에 잘 묻어두거나 비트코인으로 바꿔놓으면 ㄹㅇ 인생 개꿀길 펼쳐지네 어메이징 코리아

럭키포인트 14,125 개이득

무하마드간디 2021.10.15 08:56  
연좌제마렵네 ㅅㅂ

럭키포인트 21,595 개이득

이게뭐야 2021.10.15 09:08  
근데 감화되는게 목적이라면 최대한 감화를 시켜야하는거아녀? 그냥 처벌만 안한다고 감화 라는거면 좀 무책임한거같은데...
어디 대안학교 같은데 기숙사 형식으로 집어넣고 감금시키고 다른 평범한 애들처럼 공부시키고 해야지

럭키포인트 22,546 개이득

바다 2021.10.15 15:39  
[@이게뭐야] 그러니까 뭔 처벌은 개뿔없고 알아서 감화하래ㅋㅋ

피해자는 아무 보상도 못받는데

럭키포인트 28,709 개이득

네이마르 2021.10.15 09:20  
촉법 ㅋㅋ

럭키포인트 13,594 개이득

바른말 2021.10.15 09:22  
내가 경찰이면 저렇게 체포할때 반 죽여놓고싶겠다
저거 살인미수로 해야하는거 아니냐

럭키포인트 21,204 개이득

powerfull23 2021.10.15 09:33  
ㅈ같이 영악한새끼들 쳐죽이고싶네

럭키포인트 21,258 개이득

볼타는댕댕 2021.10.15 09:37  
와 미쳤네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,782 개이득

혜원 2021.10.15 09:51  
아직도 촉법 없애지 말자고 하는 흑우들 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,224 개이득

유부녀다이스키 2021.10.15 10:28  
사살이답이다

럭키포인트 9,452 개이득

개붕쿤 2021.10.15 10:33  
저런애들 쳐맞으면 안저럼

럭키포인트 29,007 개이득

ㅣㅣ 2021.10.15 12:42  
이거 언제부터 생긴 법임?

럭키포인트 6,506 개이득

제목