홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수원삼성  
[@1일4딸러] 뒤에 초딩들 존나좋아하는거안보임???

저렇게라도 팬들 유입시켜야지
BEST 2 김사랑  
뭔지도 모르겠고 노잼이던데 왜 하는지 모름
BEST 3 LACOSTE  
난 어제 카타르에 아크람 아피프가 피케이로 골 넣고 웃통까고 복싱세레머니한거 멋있던데 ㅋㅋㅋㅋ
사람마다 뭐 취향이 다른거지.
문선민 세레머니도 조아하는 부류 분명 있을거고. 그럼 됐다고 생각
17 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.02.03 00:55  
관제탑세레모니가 뭔지 잘 모르겠는데 그거 상대방을 자극하는 세레모니임? 안그럼 하지 마라 할필요가 있나?

럭키포인트 354 개이득

꼬오온대 2019.02.03 00:56  
약간 표정이 진지하게 장난치는거 같은데 꼰대표정 아님 ㅋ 내가 잘앎

럭키포인트 4,833 개이득

세르히오라모스 2019.02.03 00:57  
[@꼬오온대] 이동국선수의 골수팬정도 되시나요?.....

럭키포인트 3,204 개이득

꼬오온대 2019.02.03 01:00  
[@세르히오라모스] 축구안봄 ㅋ
세르히오라모스 2019.02.03 01:02  
[@꼬오온대] 근데 님이 어캐알어요.....
꼬오온대 2019.02.03 01:06  
[@세르히오라모스] 걍 표정이 ... 그릏다는건데.. 말도 몬행? ㅜㅜ
김사랑 2019.02.03 01:01  
뭔지도 모르겠고 노잼이던데 왜 하는지 모름

럭키포인트 923 개이득

1일4딸러 2019.02.03 01:06  

이걸 왜 하는거지? 그냥 븅신같은데...

럭키포인트 3,089 개이득

수원삼성 2019.02.03 01:09  
[@1일4딸러] 뒤에 초딩들 존나좋아하는거안보임???

저렇게라도 팬들 유입시켜야지

럭키포인트 2,398 개이득

LACOSTE 2019.02.03 01:14  
난 어제 카타르에 아크람 아피프가 피케이로 골 넣고 웃통까고 복싱세레머니한거 멋있던데 ㅋㅋㅋㅋ
사람마다 뭐 취향이 다른거지.
문선민 세레머니도 조아하는 부류 분명 있을거고. 그럼 됐다고 생각

럭키포인트 4,836 개이득

김락커 2019.02.03 06:07  
욕하는새기들 특:케이리그 안봄

럭키포인트 2,251 개이득

쿄쿄쿙 2019.02.03 09:39  
지금 케이리그 상황은 관제탑을 하든지 바지벗고 똥꼬쇼라도 하든지 해서 화제성 좀 키워야 될것 같던데

럭키포인트 915 개이득

조인19세 2019.02.03 10:27  
아저씨들만 싫어하는 거임

럭키포인트 1,335 개이득

수원시민 2019.02.03 11:19  
본인이 좋아하는 춤 골 넣고 세레머니로 한다는 게 뭐가 문제가 되는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

제리배 2019.02.03 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세리머니도 제재하네 선배가 저런말 하면 못하지 케이리그 수준

럭키포인트 2,614 개이득

무섭다 2019.02.04 02:13  
아 문선민이 전북가서그렇구나

럭키포인트 8,863 개이득

제목