홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 eodeoddl  
[@화나] ㄹㅇ 프랑스 개 ㅈ밥리그에 6발롱 메시가 온다고하면 대통령이 마중나와야제
BEST 2 으악  
라모스랑 메시가 한 팀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
배영 2021.08.10 19:39  
비피셜이네

럭키포인트 1,087 개이득

으악 2021.08.10 19:41  
라모스랑 메시가 한 팀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,347 개이득

맹구 2021.08.10 19:48  
[@으악] 둘이 많이싸웟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,797 개이득

꿀벌마야 2021.08.10 19:51  
[@으악] 2000년이후 레알의 근본은 카시야스 이후 라모스였는데...바르샤 근본 메시와 만남

럭키포인트 11,147 개이득

날둥이 2021.08.10 19:48  
메시 들어오면 10명 정도 방출 해야함 아무리 그래도 FFP는 무시 못하지

럭키포인트 22,059 개이득

화나 2021.08.10 19:51  
[@날둥이] 여기는 파리정부가 도와준다고함 이미 그런 룰따위 의미없어짐

프랑스 대통령이 메시한테 인사하러 온다는데 말다했지

그냥 메시하나로 리그앙 가치 폭등중이고 파리 경제에도 도움줘서 도와주고있음

럭키포인트 16,884 개이득

eodeoddl 2021.08.10 19:53  
[@화나] ㄹㅇ 프랑스 개 ㅈ밥리그에 6발롱 메시가 온다고하면 대통령이 마중나와야제

럭키포인트 26,299 개이득

신크말치 2021.08.10 21:16  
[@날둥이] FFP 개 그지같은 룰임ㅋㅋㅋ 이미 쟤네는 스폰서 형식으로 구단주가 자금 지원 어마어마하게 해서 FFP 다 피해감

럭키포인트 5,405 개이득

썸퍼 2021.08.10 19:54  
아 프랑스리그 별재미없어서 안챙겨봤었는데 보신분 있음?

럭키포인트 6,836 개이득

화나 2021.08.10 19:55  
[@썸퍼] 그냥 아는 선수들 많이나오는 파리경기만 보셈 어차피 SBS에서 중계권 가지고 있어서

아프리카, 네이버등등에서 무료중계해줌 ㅋㅋ 지금 SBS 존나 신났음
썸퍼 2021.08.10 20:02  
[@화나] 그렇겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2021.08.10 20:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 22,892 개이득

정휘인 2021.08.10 20:16  
메시는 토트넘간다

럭키포인트 15,065 개이득

곰뜰기 2021.08.10 20:27  
아 이피엘 오지

럭키포인트 3,673 개이득

띏띏 2021.08.10 20:33