홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잘못된 성소수자 지지 트윗.jpeg

님힐할놈 17 8402 30 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아재  
그래서 옳게 된거 아닌가... 머쓱
BEST 2 오수형  

개집러
BEST 3 무에  
ㅈ같은 pc충새기들 어휴
17 Comments
아재 2020.12.03 16:58  
그래서 옳게 된거 아닌가... 머쓱

럭키포인트 18,386 개이득

zkzk 2020.12.03 16:58  
저걸 저기 비유한건 아무리봐도 비꼬는건데

럭키포인트 3,185 개이득

탐크루즈 2020.12.03 17:02  
난 옛날에무지개를진짜 좋아했거든?? 콤퓨타 꾸미는것도 스발 LED는 모적권 무지개지 스발!!
근데 요즘 무지개보면 이쁘다는생각은 잠시뿐...드럽다는 생각이 뇌를지배함...아오..짜증나

럭키포인트 6,024 개이득

서울시장 2020.12.03 17:53  
[@탐크루즈] ㄹㅇ 요새 무지개색보면 좆같다는 생각이 먼저 들음

럭키포인트 12,814 개이득

무에 2020.12.03 17:07  
ㅈ같은 pc충새기들 어휴

럭키포인트 249 개이득

그라할트밀즈 2020.12.03 17:08  
[@무에] 우와 말 너무 이쁘게 한다!

럭키포인트 23,501 개이득

장구사마 2020.12.03 17:39  
[@무에] 시원시원하네 ㅋ

럭키포인트 16,857 개이득

collncos 2020.12.03 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인만 살아남는다

럭키포인트 20,067 개이득

릭앤모티 2020.12.03 17:17  
저거 의도적으로 까는거 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한건가..

럭키포인트 4,812 개이득

오수형 2020.12.03 17:24  

개집러

럭키포인트 25,498 개이득

성인나이트 2020.12.03 17:26  
[@오수형] 꼭.. 이렇게..까지 해야 속이 후련했냐!!

럭키포인트 24,983 개이득

용랑제십봉 2020.12.03 17:53  
[@오수형] 무지 개같네...

럭키포인트 2,076 개이득

김세정 2020.12.03 18:30  
[@오수형] (아이 싯팔)

럭키포인트 23,467 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.03 18:34  
[@오수형] 학생 글 내려 ^^

럭키포인트 19,445 개이득

주모 2020.12.04 00:18  
[@오수형]

럭키포인트 11,650 개이득

일리니아 2020.12.03 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸㄲ충들 다 뒤지는거 좋고요~