홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
고광렬이 2019.10.24 12:46  
트와이스가 강점이긴하지

럭키포인트 2,749 개이득

카이리어빙 2019.10.24 13:00  
그런 트와이스를 만든게 jyp인데

럭키포인트 4,659 개이득

ipio90 2019.10.24 13:01  
없으면 망하지

럭키포인트 1,530 개이득

연필 2019.10.24 14:03  
[@ipio90] 트와이스 수입이 생각보다 안높던데

럭키포인트 1,973 개이득

아라리오 2019.10.24 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

쿵푸팬더 2019.10.24 13:57  
나라잃은 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

서울시장 2019.10.24 14:11  
근데 현재 트와이스말고 뭐 없는거 사실아님?

럭키포인트 3,869 개이득

트사랑갓지효 2019.10.24 15:14  
[@서울시장] 생각보다 갓세븐 데이식스 잘나가요;;

럭키포인트 1,341 개이득

황가네떡볶이 2019.10.24 19:14  
[@트사랑갓지효] .. 갸네가 강점이라하기엔

럭키포인트 811 개이득

검은용 2019.10.24 14:55  
박진영 자기 칭찬해달라는 말이잖아

럭키포인트 4,160 개이득

개붕 2019.10.24 15:09  
몰라서 묻는거에요?

럭키포인트 2,485 개이득

유정연 2019.10.24 15:15  

럭키포인트 4,033 개이득

네스프레소 2019.10.24 15:42  
몰라서 묻는건가ㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

흑두 2019.10.24 16:19  
누가봐도 트와이스가 JYP 머리채 잡고 하드캐리중이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

맥짱 2019.10.24 17:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

먹방 2019.10.24 19:10  
잇지가 더 낫다

럭키포인트 3,617 개이득

제목