홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동물병원에 앵무새 데려갈때 조심해야 하는 이유

나경 17 4068 16 0

17 Comments
쿵쿠 2019.08.07 18:38  
응 주작

럭키포인트 1,659 개이득

비트주세요 2019.08.07 18:41  
주작이라도 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

당연한말만하기 2019.08.07 18:43  
근데 있을법한 일이라 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

국비인 2019.08.07 18:45  
앵무님 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,354 개이득

오늘밤새 2019.08.07 18:45  
응 씹주작^^

럭키포인트 24,502 개이득

나성범 2019.08.07 19:05  
zzzzzzz

럭키포인트 22,337 개이득

미국 2019.08.07 19:16  
이게 주작이 아닐수 있는게 처갓집이 앵무새키움
말이가능한 앵무새는 생각보다 진짜 똑똑함 주인이 자주하는말을 습득하고 따라하고 상황에 맞게 인용까지함
예를들어 전화가 오면 바로 여보세요 하고 또는 초인종이 울리면 누구세요 하고 반응을 먼져함

럭키포인트 20,662 개이득

이히리베 2019.08.07 19:18  
[@미국] 앵무 키울맛나겠다ㅋㅋ비싸나??

럭키포인트 26,073 개이득

미국 2019.08.07 19:19  
[@이히리베] ㅇㅇ분양비비쌈 8년전에 150정도
거지 2019.08.07 20:26  
[@미국] 맛있음?

럭키포인트 7,503 개이득

송파미남 2019.08.07 22:16  
[@미국] 150정도면 카이죠도 아닌 홍금강이겠네.
엄청큼. 앵무새도 다 말할수있지만 지능에 따라 정확한 발음과 응용이가능. 150분양가 애면 발음은 사람이랑 비슷할듯.

럭키포인트 7,235 개이득

jamam 2019.08.07 19:23  
[@이히리베] 어릴때 훈련해야 되는거라는데

럭키포인트 8,641 개이득

SugarSalt 2019.08.07 19:30  
[@미국] 저기 글쓴이가 평소에 욕을 많이 했나봄
평소에 주인이 쓰는 단어를 많이 쓰니까

럭키포인트 23,443 개이득

멘티스 2019.08.07 19:19  
앵무새가
그냥 따라하는게아니라
상황에 맞춰서 말을 하드라

럭키포인트 6,465 개이득

마시리스 2019.08.07 21:38  
말 말고도 소리도 흉내 내던데 ㅋㅋㅋㅋ
친구가 겜하다 빡치면 샷건치니까
친구내 새도 화나면 샷건소리냄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

상괭이 2019.08.08 00:19  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

hokipoki 2019.08.08 09:17  
인도에서 어느 아주머니가 살해당했을때 그 집키우던 앵무새가 살해 현장을 목격함
가족중에 부부의 사촌인가 왔을때 덜덜떨면서 바로 범인 알아봤잖아

럭키포인트 12,379 개이득

제목