홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
아동급식카드로 과자는 못사...
라면.우유종류.생필품 이런거만 가능해.
그걸 좀 바꿔야돼.
BEST 2 빵꾸똥꾸  
여성부 없애고 쟤들 도와줘야한다
BEST 3 뷰티마스터  
[@꼬북좌] 창녀지원금
17 Comments
검은고양이 2022.02.15 01:15  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,985 개이득

후라이드 2022.02.15 01:19  
좋은 일 하셨네

럭키포인트 17,985 개이득

치씨 2022.02.15 01:24  
잘했어 . 잘한일이야.

럭키포인트 28,518 개이득

오남매아빠 2022.02.15 01:26  
아동급식카드로 과자는 못사...
라면.우유종류.생필품 이런거만 가능해.
그걸 좀 바꿔야돼.

럭키포인트 7,894 개이득

갓정연 2022.02.15 01:29  
??? : 거봐 이렇게 하면 공짜로 먹는다 했지?

럭키포인트 2,235 개이득

노사나노라이프 2022.02.15 11:14  
[@갓정연] 웃대식 개그 여기선 안통해..!

럭키포인트 16,069 개이득

갓정연 2022.02.15 19:54  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋ뭐야 이정도는 조크로 봐줄수 있는거 아니었어? 비추 오지게 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,989 개이득

아01유 2022.02.15 13:44  
[@갓정연] 유게인데 비추 이정도는 좀 심한거 아니냐 ㅎㅎㅎ 나도 이 드립 하고싶어서 제발 없어라 하고 내렸는데

럭키포인트 3,617 개이득

갓정연 2022.02.15 19:54  
[@아01유] 나도 이정도는 그냥 유머로 넘어갈줄 알았는데....여기 진지한 사람들이 더 많아진것 같네 ㅋㅋㅋ
엄태구 2022.02.15 01:31  
진짜 저런 아이들 좀.. 도와줘라..
쒸이벌 놈들아 ㅠㅠ 야밤에 눈물 나네..

럭키포인트 10,879 개이득

개집앟 2022.02.15 02:55  
감사합니다ㅠㅠ

럭키포인트 7,430 개이득

꼬북좌 2022.02.15 06:31  
세금어따쓰노 c8련들아

럭키포인트 6,540 개이득

뷰티마스터 2022.02.15 07:07  
[@꼬북좌] 창녀지원금

럭키포인트 24,381 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.15 08:18  
여성부 없애고 쟤들 도와줘야한다

럭키포인트 239 개이득

Daisy 2022.02.15 08:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 8,148 개이득

인생 2022.02.15 23:42  
허울뿐인 제도들 형식만 갖춘 제도들이  너무 많아.
국가가 저런애들 키워서  국가에 이바지 할수 있는

인재로 키워야 하는데  현실은  도움도 안돼는

혹은 일회성 지원 정책 들  밖에 없으니.

럭키포인트 16,793 개이득

윤태진갓 2022.02.16 07:05  
나의아저씨 드라마같은 느낌이다 .. 진짜 어른이다..

럭키포인트 2,433 개이득

제목