홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
? 누나를 왜 자랑해 ㅄ인가
BEST 2 현미  
남자어는 개뿔 ㅋㅋㅋ
아무리 잘 쳐줘도 남자가 구사한 여자어지.
그리고 쟤는 여자어처럼 그런 숨은 의도없이 걍 말한건데 해석을 지멋대로 ㅋㅋㅋ
BEST 3 현미  
[@현미] 콩의 가호를 받았다
34 Comments
이게뭐야 2022.04.06 16:44  
? 누나를 왜 자랑해 ㅄ인가

럭키포인트 8,458 개이득

나즈귤 2022.04.06 19:31  
[@이게뭐야] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

야스오 2022.04.06 16:45  
어케든 ㅈ같은 프레임 씌워보려는 노력 ... 부족합니다 더 노력해요 씌이이바련들아

럭키포인트 16,175 개이득

첼시 2022.04.06 16:47  
생체실험 당하는거 살려달라는거잖아

럭키포인트 15,769 개이득

현미 2022.04.06 16:48  
남자어는 개뿔 ㅋㅋㅋ
아무리 잘 쳐줘도 남자가 구사한 여자어지.
그리고 쟤는 여자어처럼 그런 숨은 의도없이 걍 말한건데 해석을 지멋대로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

현미 2022.04.06 16:48  
야스오 2022.04.06 16:48  
김개동 2022.04.06 16:50  
[@현미] 콩가호지마

럭키포인트 18,732 개이득

장사셧제 2022.04.06 17:03  
[@현미] 잔돈냠냠

럭키포인트 3,139 개이득

멀대리우스 2022.04.06 18:00  
[@현미] 현미밥 냠냠

럭키포인트 1,040 개이득

갓정연 2022.04.06 18:00  
[@현미] 콩콩 포인트 먹으러 옴

럭키포인트 26,242 개이득

가을여행 2022.04.06 18:32  
[@현미] 몸에 좋은건 먹어야지

럭키포인트 2,936 개이득

나즈귤 2022.04.06 19:31  
[@현미] 포인트 달달하이
포인트 달달하이
또르르르 2022.04.06 19:35  
[@현미] 콩콩콩

럭키포인트 23,271 개이득

쏘름 2022.04.06 20:35  
[@현미] 콩밥먹는 사람들

럭키포인트 14,319 개이득

요시 2022.04.06 16:48  
여자어 여자어 하니까 꼴받아서 따라하고싶었나보네 ㅋ

럭키포인트 9,128 개이득

번저강 2022.04.06 16:51  
간호학과가 뭐..?

럭키포인트 2,050 개이득

아재 2022.04.06 16:55  
[@번저강] .

방구석 메돼갈지 웅쿵앵쾅 씹창련들이라 일단 직립 2족보행(족발보쌈 아님) 가능하면 다 자랑거리로 보는 병1신들이라

저 년들 세상 속 간호사면 감히 넘볼 수 없는 티어의 직업으로 보이는거죠

럭키포인트 28,026 개이득

가을방학 2022.04.06 23:39  
[@번저강] ㄹㅇ 솔직히 간호학과는 음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 보통 안 좋은 학교면 간호학과가 학교에서 높은 학과더만

럭키포인트 1,632 개이득

스텔라장 2022.04.06 16:57  
진짜 개 좆 빙신들 빠따 존나게 치고싶네

럭키포인트 21,507 개이득

쿡아 2022.04.06 19:21  
[@스텔라장] 너의생각 나의생각 똑같아

럭키포인트 27,640 개이득

망금자 2022.04.06 17:12  
팔뚝 아작나게 생겼는데 남자어 이러고 있네

럭키포인트 26,594 개이득

오남매아빠 2022.04.06 17:17  
그게 무슨뜻이야?
뭔말만 하면 뭔뜻이냐고 묻는거 피곤함.
뭔뜻은 뭔뜻이야 그냥 말 그대론데

럭키포인트 4,254 개이득

카밀라카베요 2022.04.06 17:19  
간호사가 뭐가대단하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,659 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.06 17:41  
인서울 4년제 간호학과면 뭐 공부좀 했겠지만 전문대도 많을텐데

럭키포인트 23,902 개이득

Helldiver 2022.04.06 17:43  
저거 내몸으로 실습해서 ㅈ같다는 뜻일텐데

럭키포인트 26,189 개이득

할닉이없는데 2022.04.06 19:23  
남자하고 엮이신 적이 없으신 분들

럭키포인트 24,390 개이득

조팝 2022.04.06 19:30  
걍 팔뚝 존나 찔려 좆댇다는거구만ㅋㅋ남자어 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 23,031 개이득

아하호오 2022.04.06 19:34  
진짜 저렇게 생각하는게 아니라 미러링 하는거임.

저 사이트에서 저런거 마니함.

남초에서도 여자 말 올라오면 여자어 거리면서 무지성으로 여자를 '아닌척 자랑질' 하는 걸로 몰아간다고
반대로 너네도 당해봐 이거임. 저거 댓글 밑에 내려가보면 남초에 이제 퍼간다고 브이~ 이런 댓글도 있을걸

럭키포인트 340 개이득

핑크해머게이 2022.04.06 20:36  
[@아하호오] 나도 이렇게 생각했는데
특히 밑에 댓글 중에 남자들 피곤하네 사네 이거 보고 얘네들 남초사이트 댓글 비꼬는 것 같다는 느낌이 확 들어

럭키포인트 24,788 개이득

두듀두두 2022.04.06 21:15  
[@아하호오] 일부러 차 핸들 찍고 시계 찍고 이런걸 미러링하던가
저걸 미러링이라고 한거면 그게 더 개빡대가리 같은 년들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

아무말하는애 2022.04.06 22:20  
[@아하호오] 미러링을 해도 좀똑똑하게해야지 무지성으로따라하면 타격이있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 멍청한것들

럭키포인트 27,012 개이득

ddm빵 2022.04.06 22:27  
느그들이나 아닌척 자랑한다고 그지랄 하겠지만
남자는 자랑은 커녕 누나는 없는걸로 취급한다 ㅋㅋㅋ

자랑하면 꼬추크다고나 자랑하겠지 뭐 저런걸 자랑해?ㅋㅋ

럭키포인트 10,006 개이득

나랏말싸미 2022.04.07 03:19  
ㅋㅋㅋ아니시벌 간호사가 뭐 변호사 의사도 아닌데 그걸 자랑이라고 하겠냐 ;

럭키포인트 12,652 개이득

제목