홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
접어서 으드득 소리내야 아재
35 Comments
옞덩바라기 2020.06.12 01:37  
자석 뒤에 놓으면 망가지지

럭키포인트 10,084 개이득

친목밴 2020.06.12 08:32  
[@옞덩바라기] 망가?

럭키포인트 24,169 개이득

데미언릴라드 2020.06.12 01:44  
한번도 안써봄

럭키포인트 32,951 개이득

자카르타김 2020.06.12 01:44  
접어서 으드득 소리내야 아재

럭키포인트 25,478 개이득

EXID 2020.06.12 12:37  
[@자카르타김] 계단처럼 접어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

외계생명체 2020.06.12 01:49  
성인 되기 전까지 폰 없이 살았는데 저거로도 살만했음
단 주변사람들이 불편해함

럭키포인트 24,599 개이득

고민 2020.06.12 01:58  
삐삐랑 같이썼나.. 어릴때 쓴 기억은 있는데
1541이랑 08217 나오면서부터 안씀

럭키포인트 33,614 개이득

Anthem 2020.06.12 01:59  
여기에 여자친구 스티커사진 붙여서 지갑에 넣어뒀었지

럭키포인트 32,032 개이득

송하영 2020.06.12 02:02  
아무튼 모름

럭키포인트 47,480 개이득

눈난초 2020.06.12 02:23  
기념으로 아직도 하나 가지고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,283 개이득

홍콩공 2020.06.12 02:26  
집안에서 굴러다니는거 본적 있는데 써본 기억은 없음..

럭키포인트 9,588 개이득

기욤패트리 2020.06.12 02:59  
저거 쓰던때가 중고딩때라 안가지고 다님. 아주 가끔 집에 전화할때 1541 콜렉트 콜 쓰는게 더 편해서

럭키포인트 29,910 개이득

따뜻한아아 2020.06.12 03:04  
아는걸모른다고말하는기분

럭키포인트 1,434 개이득

쿠팡맨 2020.06.12 03:13  
난 암튼 모름!!

럭키포인트 15,264 개이득

파라 2020.06.12 03:22  
한국통신이란 회사도 있었어요?

럭키포인트 42,907 개이득

호야호야해 2020.06.12 03:28  
[@파라] Kt

럭키포인트 12,163 개이득

미녀와야스 2020.06.12 07:12  
[@파라] KT가 한국통신임

럭키포인트 2,756 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.12 07:45  
[@미녀와야스] 몰라서 물은게 아닐텐데..

럭키포인트 7,695 개이득

낚시왕 2020.06.12 08:31  
[@파라] 뭐하는 회산지 몰라도 선불카드를 팔았었네요ㅎㅎ

럭키포인트 9,204 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.12 10:12  
[@파라] 하라버지
노망이 나셨나 왜모른척하세여

럭키포인트 34,748 개이득

짤봇 2020.06.12 11:42  
[@파라] ㅋㅋㅋㅋ 한국통신 광케이블

럭키포인트 46,501 개이득

아수라 2020.06.12 03:35  
모으는 재미가 있었는데 말이지

럭키포인트 3,057 개이득

멍뭉이 2020.06.12 04:08  
어릴때 삐삐는 모르고 자랐는데 저걸 쓴적은 있음..

럭키포인트 11,549 개이득

머전형님 2020.06.12 06:42  
부채처럼 접어서 꺾으면 손가락에서 우드득 소리나는것 처럼 들려서 장난 많이쳤는데

럭키포인트 13,099 개이득

미오치치 2020.06.12 07:06  
세상 좋아졌네

럭키포인트 17,537 개이득

장사셧제 2020.06.12 07:12  
어허,,,학생,,,글,,,내려,,,

럭키포인트 36,424 개이득

오바마 2020.06.12 07:47  
어릴땐 우표랑 이거 수집도 했음

아직도 집 어딘가에 있긴 있을듯

럭키포인트 25,343 개이득

우넘 2020.06.12 07:47  
나중엔 뭐가 또 유물이 될까

럭키포인트 3,571 개이득

아이러니 2020.06.12 07:56  
길바닥에서 5000원짜리 주으믄 혹시나해서 전화기에 넣어서 잔액확인함 ㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

국물그릇 2020.06.12 18:08  
[@아이러니] 어?? 잔액 송곳으로 콕 찍은거 마냥 표시나지 않았나용??

럭키포인트 43,920 개이득

NationalTaxServ… 2020.06.12 08:01  
팔각모 각잡을 때 많이 썼죠~
명찰뒤에 각잡을 때도 썼고요~
다쓴 카드로 방문 딸 때도 썼네요~

럭키포인트 47,931 개이득

한국전력공사 2020.06.12 08:11  
[@NationalTaxService] 육군은 이발란스 치약 곽으로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,951 개이득

어둠속외톨이 2020.06.12 08:36  
지금까지도 일부 정신병원 폐쇄병동에서는 사용중임. 5처넌 1마넌짜리 개인 영치금으로 구매해서 병동에 비치된 공중전화 2대로 통화함..

럭키포인트 17,271 개이득

가나다라 2020.06.12 08:40  
전화카드으~~~~~~~~
한국 공중전화도 전화를 받을 수 있어요!

럭키포인트 31,314 개이득

뚜껑 2020.06.12 12:27  
밑에거 초등학생때 썼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,048 개이득

제목