홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼공  
이런거 보면 한글이 편하긴해
17 Comments
나꼬 2023.03.15 01:16  
아리가또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,944 개이득

ddm빵 2023.03.15 01:23  
카오스 케이오스 생각나네

럭키포인트 15,422 개이득

jamam 2023.03.15 01:42  
ㅋㅋㅋ소메티메스 생각나네

럭키포인트 25,856 개이득

갓정연 2023.03.15 02:13  
[@jamam] 삐빅 최소 30대 중후반
갓정연 2023.03.15 02:12  
아리가또가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

지금은이지은시대 2023.03.15 03:23  
그냥 영어가 엉성한게 몇개 있더만

크리스트마스

럭키포인트 7,086 개이득

박하나 2023.03.15 04:29  
프사이코라고 했으면 유럽 어디 발음이라고 실드라도 쳤을 텐데

럭키포인트 15,748 개이득

삼공 2023.03.15 04:42  
이런거 보면 한글이 편하긴해

럭키포인트 28,285 개이득

RRL­ 2023.03.15 05:37  
크나이프

럭키포인트 7,072 개이득

사랑합니다 2023.03.15 07:19  
H는 묵음이야

럭키포인트 22,905 개이득

오돌뼈 2023.03.15 07:23  
폰은 맞는데 프혼

럭키포인트 14,217 개이득

콘샐 2023.03.15 08:06  
보다보니 영어가 ㅂㅅ인것 같음

럭키포인트 28,839 개이득

짤방 2023.03.15 08:41  
프사이쵸

럭키포인트 24,755 개이득

게집아이 2023.03.15 08:47  
아리가또는 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 20,191 개이득

이게뭐야 2023.03.15 08:59  
난 congratulation 컨그레츄레이션이 안외워져가지고 콩라툴라션으로 외웠음

럭키포인트 1,178 개이득

오덕왕 2023.03.15 09:25  
웬즈데이는 철자가 좀 어이없긴 함

럭키포인트 2,067 개이득

해맑은이슬 2023.03.15 15:17  
아리가또가 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

제목