홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
배틀그라운드도 토종이야........
BEST 2 마루쉐  
내 인생 최고의 fps 는 카르마온라인1인데 ㅠㅠ
BEST 3 mamba  
매년 돌아오는 시즌인데 지겹지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
rkdqk 2021.06.21 13:36  
어라? 이거 그 선정성 논란의 그게임 아닌가!

럭키포인트 15,767 개이득

강인경 2021.06.21 13:36  
진짜 이런 부관참시도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,825 개이득

mamba 2021.06.21 13:37  
매년 돌아오는 시즌인데 지겹지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

풀파워야메떼 2021.06.21 13:37  
기존 FPS게임 이제 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓든어택2가 나가신다!

럭키포인트 12,979 개이득

엠봉에서와써영 2021.06.21 13:38  
롤다뒤졋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,046 개이득

TCRS 2021.06.21 13:39  
다들 에이펙스 레전드 하세요 ㅋㅋ꿀잼임

럭키포인트 26,128 개이득

으악 2021.06.21 13:39  
서든2가 망해서  아쉽긴 하더라
온라인 fps 할만한게 없는 듯.
아바는 재밌게 했었는데 지금은 딱히...

럭키포인트 20,424 개이득

검은안사신 2021.06.21 13:40  
그래픽 카드 값 또 폭등하겠네..

럭키포인트 13,319 개이득

팬톤컬러 2021.06.21 13:41  
배틀그라운드도 토종이야........

럭키포인트 11,949 개이득

닉네임은별명 2021.06.21 13:51  
[@팬톤컬러] 나도 이거 이야기 하려고 들어왔는데 위에서 아무도 언급을 안해서 이상했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,263 개이득

시노자키아이2 2021.06.21 13:55  
[@팬톤컬러] 그러게...누가보면 외국겜인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

해티 2021.06.21 14:22  
[@팬톤컬러] 외노자들이 만들어준 ..

럭키포인트 11,582 개이득

마루쉐 2021.06.21 13:41  
내 인생 최고의 fps 는 카르마온라인1인데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,584 개이득

최고다징쟝 2021.06.21 14:03  
[@마루쉐] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,007 개이득

나무캥거루 2021.06.21 14:34  
[@마루쉐] 판저 2개는 에바라고오~

럭키포인트 15,488 개이득

마루쉐 2021.06.21 14:35  
[@나무캥거루] 그 특유의 무언가 텅빈듯한 발사소리 텅~~~
아패로도개속 2021.06.21 15:16  
[@마루쉐] 구데리안

럭키포인트 3,883 개이득

한치구이 2021.06.22 20:49  
[@마루쉐] 펙토리맵 빌리지맵 판져파우스트 석궁 독일군 러시아군 아 추억이여..

럭키포인트 646 개이득

냠냠맨 2021.06.21 13:42  
킹든갓택..

럭키포인트 1,364 개이득

elohssa 2021.06.21 14:45  
서툰어택2
언제기다려

럭키포인트 24,079 개이득

눈난초 2021.06.21 19:38  
기대되는 신작이다! 내가 옳았는지 니들이 옳은지 알게 해 주는 갓겜일 것 같네

럭키포인트 23,438 개이득

머쓱타드 2021.06.21 21:23  
난 재밌게 했었는데 ㅠㅠ 중2 때부터 20살까지

럭키포인트 1,212 개이득

제목