홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난개집형들과는달라  
나도 부산인데 오히려 선임들이 부산 놀러가면 풀코스로 해주냐고 물음ㅋㅋ 그래서 부산 볼거 별로없고 놀거리는 서울이 더 많은데 내가 서울갈테니까 구경좀 시켜달라고함
17 Comments
최강한화 2019.10.30 10:17  
강알리 등킨도나쓰가 빠졌네

럭키포인트 3,584 개이득

무에 2019.10.30 10:18  
부산오시면 제대로 놀아드리겠습니다
그러던데 실제로 갔으면 저렇게 됐겠네

럭키포인트 23,856 개이득

살라딘 2019.10.30 10:19  
근데 풀코스로 쏜다고 하면 상대방은 어떤걸 풀코스로 생각하는거야?  싸롱? 아님 개붕쿤들은 아다니까 피씨방 풀코스?

럭키포인트 27,959 개이득

불주먹 2019.10.30 10:21  
[@살라딘] 그치 술비싼거 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,212 개이득

살라딘 2019.10.30 10:25  
[@불주먹] 양주 시켜서 서로 뽕알 덜렁 거리면서 그런거 원한다 이거지? 근데 그런거는 서울이 더 잘되있는거 아님? ㅋㅋ
불주먹 2019.10.30 10:28  
[@살라딘] 그러면 내돈내야되는거고 부산애들은 지들이 대접한다고하자너 ㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2019.10.30 10:38  
[@불주먹] 서울이 놀기 더 좋은데 ㅜㅜㅜ 서울 풀코스 보내줘!!!
네스프레소 2019.10.30 10:24  
난 부산출신인데도 부산 볼거하나없어서 부산올바에는 차라리 제주도나 강원도 아니면 아싸리 일본가라고 했었는데 내 아들군번이 풀코스이지랄하더라 ㅆㅂ

럭키포인트 2,607 개이득

먹방 2019.10.30 10:29  
[@네스프레소] 구라즐

럭키포인트 18,850 개이득

네스프레소 2019.10.30 10:31  
[@먹방] ?
난개집형들과는달라 2019.10.30 10:30  
나도 부산인데 오히려 선임들이 부산 놀러가면 풀코스로 해주냐고 물음ㅋㅋ 그래서 부산 볼거 별로없고 놀거리는 서울이 더 많은데 내가 서울갈테니까 구경좀 시켜달라고함

럭키포인트 16,782 개이득

깐깐징어 2019.10.30 11:00  
오랜만에 만났을때 근황 물어보면서 시간 잘가던데 저건 그낭 첨보는 사이보다 못한 관계아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

녁녁녁 2019.10.30 11:57  
ㅋㅋㅋ난 전역하고 서울사는 맞후임 내려와서 부산국제영화제가고 강알리 등킨도나쓰먹구ㅈ했는디ㅋㅋㅋ사람 나름이지ㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

날강두 2019.10.30 19:27  
지디한테 풀코스모신다한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,414 개이득

사람이문제다 2019.10.31 00:59  
나는 군대선임이 창원오면 풀코스로 쏜다해서 외박받아서 갓는데 창원 크림나이트 룸잡아주던데

럭키포인트 19,275 개이득

외질 2019.10.31 10:28  
풀코스는 늬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 강남와서 지디가 아니라 지디 매니저한테 지디 체크카드 주고 룸쌀롱만 데려가도 "와 서울 쥑이네ㅋ 부산 죠도 아이네~"

이지랄 할꺼면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀코스는 무슨 인마 지디가 어지간한 일반인 눈에 차겄냐 텐프로도 눈에 잘 안차겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

큐라소 2019.11.01 08:06  
[@외질] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,379 개이득

제목