홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@이게뭐야] 아는형님 삼심퍼넘게물렸길래 들어갓다가 저도 이심퍼넘게물림
17 Comments
이게뭐야 2022.03.16 09:24  
남들 물린거에 들어가야한다던데

럭키포인트 3,849 개이득

무야호 2022.03.16 09:29  
[@이게뭐야] 아는형님 삼심퍼넘게물렸길래 들어갓다가 저도 이심퍼넘게물림

럭키포인트 1,159 개이득

장사셧제 2022.03.16 09:37  
[@무야호] 동상 구하러왓구먼!

아녀 저두 물렷시유

럭키포인트 13,005 개이득

이게뭐야 2022.03.16 09:40  
[@무야호] 그럼 이제 제가 들어가면 되겠네요 종목이 뭡니까
Paludarium 2022.03.16 20:50  
[@이게뭐야] 님 드가면 저 형님 박살나요

럭키포인트 15,429 개이득

호기심 2022.03.16 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

갓트리버 2022.03.16 09:34  
총알 모았다가 담달에 들어갈까나

럭키포인트 29,024 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.16 09:40  
내가 하락장에 대응할 수 있는 실력자였으면 애초에 안 물렸겠지.. 그렇다면 기도 메타 뿐이다

럭키포인트 23,126 개이득

밍구리 2022.03.16 11:05  
지하가 3층까지 있더라고....

럭키포인트 9,582 개이득

191013전역 2022.03.16 20:40  
하락세면 전량매도나 비중축소 현금화!

럭키포인트 11,675 개이득

기타노미나 2022.03.16 20:50  
손절 거는건 기본이야

럭키포인트 10,664 개이득

개집웡 2022.03.16 20:52  
정신과 진료받으려면 적어도 2주걸림
정신과 진료 좀 받아보려고 여러군데 전화하면 전부 2주후나 예약됨
그만큼 멘탈 나간 사람들이 많나 봄

럭키포인트 8,591 개이득

두듀두두 2022.03.16 20:54  
[@개집웡] 정신과에 대한 인식이 많이 좋아져서 그만큼 전보다 많이들 찾는 것 같음

럭키포인트 9,472 개이득

달려똥바니야 2022.03.16 21:15  
형들 비트 4800만원에 풀매수했어
투자가될지 투기가될지
올 겨울이면 알수있겠지

종교없는데 이제부터 기도한다

집하고 차바꾸고싶다 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 27,406 개이득

대왕 2022.03.16 21:58  
[@달려똥바니야] 200만원 매수한거 아님?

럭키포인트 24,147 개이득

달려똥바니야 2022.04.06 08:08  
[@대왕] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1억안되면 소액이지 뭐
댓글유도빌런 2022.03.18 20:12  
진짜 호랑이를 샀어야했어...

럭키포인트 23,523 개이득

제목