홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Adidas는누구겁니까  
진짜 세상에 모든게 불편한 미친색히들이 증~~~~말 많은가봐 ㅋㅋㅋ 지자식한테 뽀뽀도 이제 지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 BECKHAM  

제정신아닌듯ㅉㅉ
24 Comments
Adidas는누구겁니까 2020.02.11 22:18  
진짜 세상에 모든게 불편한 미친색히들이 증~~~~말 많은가봐 ㅋㅋㅋ 지자식한테 뽀뽀도 이제 지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

이민재 2020.02.11 22:18  
진짜 세상에 미ㅁ친놈들이 왤케많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

장삼봉 2020.02.11 22:22  
어휴 오지랖은

럭키포인트 756 개이득

Netflix 2020.02.11 22:23  
진짜 유튜브고 인스타고 댓글들 꼬라지 보면 진짜 정신이상자새끼들 어지간히 많더라

럭키포인트 7,563 개이득

촵촵 2020.02.11 22:25  
욕 한사발 하고 싶은데 참는다

럭키포인트 4,068 개이득

BECKHAM 2020.02.11 22:25  

제정신아닌듯ㅉㅉ

럭키포인트 732 개이득

갓정연 2020.02.11 22:29  
[@BECKHAM] ㄹㅇ 불편의 끝이네 이사람 마인드가ㅋㅋㅋㅋ
지가 뭔데 참견이야
구해줘 2020.02.11 22:56  
[@BECKHAM] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,070 개이득

난갈껀데 2020.02.12 11:56  
[@BECKHAM] 욕하려고 비공개 계정 만든 개찐따네

럭키포인트 2,220 개이득

갓정연 2020.02.11 22:28  
으...그켬

럭키포인트 6,323 개이득

하빕 2020.02.11 22:47  
샘 해밍턴이 외국인인데

럭키포인트 8,439 개이득

그리즈만 2020.02.11 22:54  
근데 뭐 애기때 사람들이 뽀뽀만 안해도 세균이 증식을 안해서 이가 안 썩는다던 글 본거 같은데

럭키포인트 6,298 개이득

칼슘우유 2020.02.12 07:22  
[@그리즈만] 충치균이 입안에서 갑자기 뿅 생겨나는게 아니고 다른사람입에서 옮겨오는거라고 하더라 애기가 4살쯤 될때까지 입뽀뽀라던지 할매들이 해주는거 마냥 음식 씹어서 입에다 넣어주는거만 안하면 애기들 충치걸릴 확률 아주 낮아진대

럭키포인트 6,460 개이득

오수형 2020.02.11 23:02  
샘 왜 믹폴리됨?

럭키포인트 5,347 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.11 23:04  
아카데미뒷풀이에서
봉준호감독있는데
이하늬가 함께했다고 욕을 하질않나

세상은 넓고 병12신들이 천지삐깔이네

럭키포인트 2,796 개이득

페니미스트 2020.02.11 23:08  
저런거 전문으로 하는 어그로꾼이 있나 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,397 개이득

네이마르 2020.02.11 23:28  
오지랖 뚝배깨거싳ㅍ네

럭키포인트 7,088 개이득

요정나코 2020.02.12 00:03  
그 머더라 무슨 바이러스 질환이 애기한테 뽀뽀해서 걸린다는 말도 있긴함. 그렇게 좋은게 아니기는 하데

럭키포인트 9,736 개이득

조커페이스 2020.02.12 03:50  
불편러 시발 색이들아

럭키포인트 8,139 개이득

각키짱 2020.02.12 03:59  
인스타는 특정사람 댓글못달게 밴때리는 기능 없음?ㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

동네착한청년 2020.02.12 04:19  
진짜 존나 역겹네

럭키포인트 7,862 개이득

먼동네형 2020.02.12 11:23  
오지랖은