홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

넷플릭스가 또....

마동석 27 8149 16 0

넷플릭스 드라큘라를 볼 때 '루시 웨스턴라' 라는 캐릭터의 등장부터 집중력이 확 떨어짐.

루시 웨스턴라의 원작 설정은

'성격은 밝고, 용모가 매우 아름답다고 하며,

시워드 박사, 퀸시 모리스, 아서 홈우드 3명 모두에게 동시에 구애를 받게되는 여자.'

PC가 또...

27 Comments
세르히오라모스 2020.01.07 00:28  
발키리??

럭키포인트 5,463 개이득

하지원 2020.01.07 00:29  
[@세르히오라모스] ㄴㄴ

럭키포인트 7,517 개이득

풋핫하하 2020.01.07 00:34  
[@세르히오라모스] 발키리는 이뻐임마ㅠ

럭키포인트 9,214 개이득

세르히오라모스 2020.01.07 00:35  
[@풋핫하하] ㅠㅠ 죄송합니다
치씨 2020.01.07 00:36  
[@풋핫하하] 발키리랑 좀 비슷한데?

럭키포인트 4,894 개이득

곰문곰 2020.01.07 09:24  
[@세르히오라모스] ㅆㅂ 흑인여자만 보면 다 발키리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

YUNA 2020.01.07 13:00  
[@곰문곰] 발켜서그래

럭키포인트 6,522 개이득

신유나 2020.01.07 00:43  
아니 이쁘고 얘기하자

럭키포인트 2,811 개이득

핑쿠 2020.01.07 04:42  
1화는 볼만했음... ㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

WadeWilson 2020.01.07 06:47  
정신병인줄알았네

럭키포인트 5,849 개이득

자아성찰 2020.01.07 09:58  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투가 찐이네...
그래도 어인공주 보다 보니까 예쁘긴한데 설정이 너무 과해ㅠ 흑인중에 예쁜애가 그리 없나...

럭키포인트 1,112 개이득

lIlIIl 2020.01.07 07:43  
넥플릭스도 PC에 잠식 중임? 최근에 신청했는데ㅠㅠ

럭키포인트 2,922 개이득

칼슘우유 2020.01.07 07:52  
[@lIlIIl] 넷플릭스 제작 드라마들은 동성애 코드 안나오는게 없음ㅋㅋ 그걸 덜 부담스럽게 풀어내는것들도 있지만 아닌게 좀 많다고들 하는거같더라

럭키포인트 9,773 개이득

네온 2020.01.07 09:29  
[@칼슘우유] 레즈는 풀HD, 게이는 시발 다 뒈졌으면 좋겠네

럭키포인트 1,295 개이득

명치치겠다 2020.01.07 09:04  
[@lIlIIl] ㅇㅇ pc안 묻은게 거의 없다..
왓챠처럼 리뷰 있으면 내가 거를수라도 있는데 ㅜ

럭키포인트 6,861 개이득

HAL9000 2020.01.07 09:29  
[@lIlIIl] 클래식 영화나 명작들 보는 재미로 보는 중ㅇ..
얼마전에 대부도 업로드 됐고 스탠리 큐브릭 감독 작품들도 올라와서 난 너무 좋음.

히치콕 감독 영화도 다 올라왔으면 ㅠㅠ

럭키포인트 5,661 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.07 08:15  
가능

럭키포인트 9,396 개이득

단흔 2020.01.07 08:59  
넷플 진짜 적당히좀했으면 ㅡㅡ

럭키포인트 3,902 개이득

YEEZY 2020.01.07 09:03  
아 드라큘라 3화 보기시작했는데..갑자기 현대물로 바뀌고..하~
그리고 드라큘라가 남자 정기빨아먹는것도 여자처럼 환각일으킨다음에 ㅅㅅ하는거 아님?? 그러고 목덜미 물고? 으....

럭키포인트 2,627 개이득

제튼 2020.01.07 09:14  
넷플사장 pc충
고담도 펭귄맨 동성애자 만듬
개열받네

럭키포인트 1,107 개이득

Netflix 2020.01.07 09:30  
[@제튼] 애초에 고담은 넷플릭스 제작이 아닌데 뭔소리세여
폭스에서 제작하고 방영한거 넷플에서 걍 서비스하는건데
븅신 플랫폼은 맞는데 제대로 알고 깝시다.
애초에 넷플 제작들은 이미 pc쩔어있어서 고담 처럼 어설프게 안넣음
바로 물고 빨고 돌리고 하지

럭키포인트 8,486 개이득

Netflix 2020.01.07 09:32  
나도 자체제작은 안보고 옛날 영화랑 티비 시리즈만 봄
그것들만봐도 차고 넘침
더러운새끼들
루랑단 2020.01.07 09:37  
넷플 그냥 디즈니에 져라 ㅎㅎ
디즈니도 마찬가진가??

럭키포인트 9,268 개이득

별먹은마리오 2020.01.07 09:47  
[@루랑단] 디즈니가 더하면 더 했지...인어공주 봐봐 ㅜㅜ

럭키포인트 8,402 개이득

회원가입개귀찮다 2020.01.07 11:51  
1,2화 재밌다가 3화에서 씹노잼

럭키포인트 4,803 개이득

안드로메다 2020.01.07 11:54  
볼라그랬는데 팻스로군... 위쳐도 별로고 해지각인가

럭키포인트 3,097 개이득

자카르타김 2020.01.07 12:31  
허언증 설정인가?

럭키포인트 3,183 개이득

제목