홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁예  
똘삼 사면 팔고
똘삼 팔면 사고
똘삼매매법 개꿀이었는데..
17 Comments
장사셧제 2020.03.19 12:32  
똘3 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,590 개이득

골빈애 2020.03.19 12:33  
주식땀?

럭키포인트 15,307 개이득

페니미스트 2020.03.19 12:34  
[@골빈애] 사놓은거 엄청 올랏엇는데 모르고 지나가서 손실본적도 있는것같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,632 개이득

황정민 2020.03.19 12:33  
컨텐츠 기발하네ㅋㅋ

럭키포인트 33,929 개이득

편의점죽돌이 2020.03.19 22:00  
[@황정민] 이 이후에 팔로우하고 봤었는데 노잼된거 같음...

럭키포인트 15,055 개이득

궁예 2020.03.19 12:33  
똘삼 사면 팔고
똘삼 팔면 사고
똘삼매매법 개꿀이었는데..

럭키포인트 22,206 개이득

우원미리 2020.03.19 12:39  
대털매매가 개 꿀잼이었는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 문 고장나서 안열려서 타이밍 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,102 개이득

뚜껑 2020.03.19 12:43  
첫날 양복입고 멀쩡히 하다가 다음날 바로 예수형상으로 등장한게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,982 개이득

opggvtuccw 2020.03.19 12:57  

럭키포인트 37,214 개이득

뎀훔바 2020.03.19 13:08  
호두매매법

럭키포인트 12,513 개이득

원엽이 2020.03.19 13:09  
정태준 태준닷컴에 병맛레시피시절부터 봤는데 컴백이 존나화려했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,755 개이득

김윤지 2020.03.19 14:23  
호반호두매매법도 있던데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,693 개이득

YUNA 2020.03.19 14:59  
지금은방송안함?

럭키포인트 19,160 개이득

램쥐썬더 2020.03.19 15:07  
[@YUNA] 방송은 하는데, 주식방송은 안함

럭키포인트 9,064 개이득

교원wells 2020.03.19 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

이득은 봤을라나

럭키포인트 32,519 개이득

마이클캐릭 2020.03.19 21:15  
신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

user 2020.03.20 00:00  
수면매매법도 괜찮음.. ㅋㅋ 밤새고 오전장에 대충 종목 하나 잡아서 눈치껏 입성하고 자빠져 자는 매매방법

럭키포인트 28,929 개이득

제목