홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
실버서퍼는 캐릭터명이라는 인식조차 못한 듯.
BEST 2 ddm빵  
누리터쪽그림?여기가북한이냐 뭔 저딴네이밍을 ㅋㅋ
BEST 3 호오오옹이  
북한이네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
파인애플피자 2022.06.06 15:35  
좆같네

럭키포인트 27,992 개이득

호오오옹이 2022.06.06 15:36  
북한이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.06 15:39  
ㅋㅋ북한말 생각나네

럭키포인트 22,871 개이득

현미 2022.06.06 15:39  
실버서퍼는 캐릭터명이라는 인식조차 못한 듯.

럭키포인트 6,867 개이득

편의점죽돌이 2022.06.06 15:54  
[@현미] 일 대충한다는 증거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,655 개이득

ddm빵 2022.06.06 15:43  
누리터쪽그림?여기가북한이냐 뭔 저딴네이밍을 ㅋㅋ

럭키포인트 26,537 개이득

불량우유 2022.06.06 15:44  
닭도리탕이나 돌려놔라 야발롬들아!

럭키포인트 19,099 개이득

핑크해머게이 2022.06.06 16:06  
누리터쪽그림 ㅅㅂ

럭키포인트 22,420 개이득

도우너 2022.06.06 16:12  
비트박스 입소리 장단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

살짝설렜어 2022.06.06 16:15  
나 이새1끼들 도찐개찐부터 맘에 안들었어

럭키포인트 17,122 개이득

고츄장 2022.06.06 16:26  
세금 살살 녹는다
여기도 적폐급이네

럭키포인트 22,203 개이득

아트리체 2022.06.06 16:36  
저기도 한번 손을 봐야되

럭키포인트 4,037 개이득

댓글들무섭다 2022.06.06 16:54  
북한이냨ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

벨로스터 2022.06.06 17:44  
도대체 순 우리말이라는게 뭐냐 조선시대에 만들어진 한글이 시대가 변화하여 없는 말들 단어들이 생겨나는데 저런 개 쓸데없는 짓 좀 그만해라 안 그래도 혼란스러운 단어들도 많은데 지들 꼴리는대로 작명하고 있어 없는건 없는대로 영어로 표기해 세계속에서 아싸 당하지 말고

럭키포인트 29,056 개이득

오포포포 2022.06.06 17:58  
ㅂㅅ같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,756 개이득

꼬북좌 2022.06.06 22:09  
제정신인가ㅋㅋㄱ

럭키포인트 20,296 개이득

Wangjj 2022.06.07 08:09  
여기까지 빨갱이들이 판을치네

럭키포인트 21,332 개이득

제목