홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으잉  
사실 애아빠들은 관심도 없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 긴장감  
미래 유망직업 1순위는 멘탈 관리해주는 사람 아니었을까
개그튼 사람들 너무 많아서 멀쩡한 사람들도 이상해지는게 아닐지...
17 Comments
블랙핑크지수 2022.11.11 23:28  
밑도 끝도 없이 화났어요 이러면 진짜 ㄹㅇ 뭐 어쩌란거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,556 개이득

번저강 2022.11.11 23:46  
[@블랙핑크지수] 아직도 지가 애새끼인줄 아는 거임

럭키포인트 15,524 개이득

으잉 2022.11.11 23:54  
사실 애아빠들은 관심도 없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,096 개이득

박하나 2022.11.11 23:58  
애 아빠가 조폭인가 봄

럭키포인트 3,823 개이득

긴장감 2022.11.11 23:58  
미래 유망직업 1순위는 멘탈 관리해주는 사람 아니었을까
개그튼 사람들 너무 많아서 멀쩡한 사람들도 이상해지는게 아닐지...

럭키포인트 24,940 개이득

코난 2022.11.12 00:13  
[@긴장감] 멘탈 관리해주는 사람 멘탈은 누가 관리해주나요

럭키포인트 23,197 개이득

연구소 2022.11.12 12:09  
[@코난] 맨탈 관리해주는 사람의 멘탈을 관리해주는 사람

럭키포인트 13,262 개이득

z꽐라센도z 2022.11.12 15:47  
[@연구소] 의 멘탈을 관리해주는 사람

럭키포인트 3,931 개이득

너굴맨한마리 2022.11.12 00:20  
[@긴장감] 고3 때 학원 선생이 정신과 의사가 젤 유망한 직업 될거라 그랬었는데 요즘 저런 글 보면 진짜일 거 같음

럭키포인트 9,639 개이득

아라가키유이 2022.11.12 00:38  
누군 아빠 없는줄아나

럭키포인트 18,720 개이득

도날드 2022.11.12 05:14  
애아빠랑 단둘이 만나서 조용한곳에서 위로좀 해주세요 라는뜻

럭키포인트 22,556 개이득

장주 2022.11.12 10:48  
저렇게 말하면 기선을 잡고 간다는 그런 마인드인가

럭키포인트 911 개이득

초코송이 2022.11.12 10:56  
개병1신 맘충련들 찢어 버리고 싶음

럭키포인트 363 개이득

변희봉 2022.11.12 12:09  
아니 저런 사람들은 자기학교 다닐때

생각은안하는거임? 선생이 저런 용도가 아니라는거
알지않나

럭키포인트 13,588 개이득

z꽐라센도z 2022.11.12 15:47  
[@변희봉] 아유 저희때랑 지금이 같나요? 시대가 달라졌잖아 시대가~ <- 이렇게 말함
변희봉 2022.11.12 17:24  
[@z꽐라센도z] ㄷㄷ ㅋㅋ
그럼 저 애아빠가 화났다는게
진짜 지 남편회나서 얘기한거임
애때매 화가났다는거임?

럭키포인트 27,060 개이득

z꽐라센도z 2022.11.12 17:49  
[@변희봉] 보통 후자
제목