홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최형배  
[@느그사장] 이걸 우리는 망상이라고 부르기로 했어요..
BEST 2 스텔라장  
[@민주가우습죠] XXX: 아 존나 아프죠!!
BEST 3 히하  
[@스텔라장] ??? : 그래서 나무에 두부를 넣습니다
20 Comments
민주가우습죠 2022.02.02 20:55  
나무에 박으면..

럭키포인트 9,797 개이득

스텔라장 2022.02.02 20:57  
[@민주가우습죠] XXX: 아 존나 아프죠!!

럭키포인트 10,065 개이득

히하 2022.02.02 21:11  
[@스텔라장] ??? : 그래서 나무에 두부를 넣습니다

럭키포인트 7,065 개이득

연산군 2022.02.02 20:56  
내가 오늘 앞차 보면서 박으면 안돼!!하고 가다가 앞차를 박은게 이거구나

럭키포인트 707 개이득

빵떡이 2022.02.02 21:33  
[@연산군] 안다치셨나요? 사고 처리 잘하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,946 개이득

냥이집사 2022.02.03 00:02  
[@연산군] 올해 액땜하셨네요 ㅠ 이제 좋은일만 생길거에요

럭키포인트 7,810 개이득

느그사장 2022.02.02 20:56  
나는 후다다.. 나는 후다다...

럭키포인트 12,939 개이득

최형배 2022.02.02 21:01  
[@느그사장] 이걸 우리는 망상이라고 부르기로 했어요..

럭키포인트 108 개이득

느그사장 2022.02.02 21:02  
[@최형배] 행배야.. 니가.나한테 그라믄 안대
동네형네 2022.02.02 22:02  
[@느그사장] 아예 없는 걸 있는거라고 생각하라는게 아니예요..

럭키포인트 14,438 개이득

Blitzkrieg 2022.02.02 21:02  
보인다... 보인다...

럭키포인트 13,581 개이득

하나둘셋 2022.02.02 21:09  
개집왕은 아다가 아니야

럭키포인트 11,651 개이득

zedes 2022.02.02 21:21  
좋네

럭키포인트 5,301 개이득

핑크해머게이 2022.02.02 21:46  
개집왕한테 아다라고 하면 안 돼

럭키포인트 28,062 개이득

민트주황노랑 2022.02.02 22:02  
동의함.. 스노보드 쪼렙때 100미터 멀리서 갑자기 애들 가르치는 강사 뒷모습 하나만 보이는거임.. 저 사람 의식 안하려했는데 자꾸 의식해서 그 분 등에 스피어날림... 꽤 강하게 들이받았는데 슬로프라 넘어지면서 안다치셨는지 다행히 그냥 보내주셨음. 뭔가를 의식하면 거기로 몸이 향하는구나 깨달음

럭키포인트 988 개이득

가을방학 2022.02.02 23:51  
[@민트주황노랑] ㄹㅇ 나도 자전거탈때 이상하게 넓은길에 가로등 하나 있어도 거기로 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말고 걍 목적지 생각하며 멀리보니까 잘가던데

럭키포인트 12,395 개이득

꽁치 2022.02.02 22:05  
오늘일하다와서그런가 코끼리생각도무엇도나지않는다

럭키포인트 18,474 개이득

파인애플피자 2022.02.02 22:09  
여러분은 지금부터 침을 삼키는 것을 신경쓰게 됩니다

럭키포인트 18,364 개이득

야니스아테토쿤보 2022.02.02 22:11  
와..존나 띵했다..앞으로 애한테 어떻게 말해줘야할지 대략적인 가이드가 생긴 기분이네

럭키포인트 7,283 개이득

장주 2022.02.04 14:09  
실기시험칠때 "실수하지 말자 실수하지 말자" 이게 아니라 "완성시키자, 무사히 그리자" 이랬어야 하는구느

럭키포인트 29,842 개이득

제목