홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
유부녀다이스키 2020.11.22 18:14  
염병하네

럭키포인트 4,449 개이득

일회용주사침 2020.11.22 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네

럭키포인트 1,615 개이득

권나라 2020.11.22 18:22  
와 이런식으로  퉁치려 하네

럭키포인트 6,149 개이득

평범한김치찌개 2020.11.22 18:30  
치매 등급받았으면 ㄹㅇ 치매인데 시설에 안 보내고 싸게 쓸려고 하네 ㅋㅋ 미친건가

럭키포인트 2,792 개이득

로얄쨩 2020.11.22 18:34  
은평구 지하1층을?
병1신인가 ㅋㅋ
누가보면 강남 30억짜리 전세주는줄알겠네

럭키포인트 26,933 개이득

짜냥이 2020.11.22 18:34  
노예필요한거네

럭키포인트 12,941 개이득

abce 2020.11.22 18:36  
전업주부를 구하는데 돈도없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,087 개이득

흥해라아이유 2020.11.22 18:57  
제대로 미친놈이네 ㅋㅋㅋ 미친새끼 기생충에서 이선균도 월급줘가면서 사람 부렸는데
이건 뭐... 게다가 임차인용 주차장은 없다는건 뭐냐?
임대인용 주차장은 있다는거 아냐? 늙어빠져서 제정신아닌 부모년놈들 주차자리거나
가끔 들러서 얼굴 비치는 씹자식새끼들 자리는 있는거냐?
시발 2층 살면서 화장실 갈라면 지하1층으로 내려가야 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

나훈아 2020.11.22 19:06  
단순 1인 간병인도 월 300받는데
요양보호사 있다해도 24시간 상주해야하는 간병인2명+식모1명치를
보증금까지 쳐 받아가면서 부려먹으려고하네

럭키포인트 29,064 개이득

미네랄 2020.11.22 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보증금까지 내고들어가서 노인네 똥까지 치우고 병수발 다 들어야되네 ㅋㅋㅋ간병인을 구해도 일당 15만원이겠다.
병원에서 간호사가 다 돌봐주는데도 개인간병 최하가 10만원이 넘는데 3달만 보살피면 보증금 2천은 뽑겠다
거기다 저기들어가면 200% 장까지봐와줘야되는데 그쪽식구 장보면서 같이보는게 어렵나요? 이소리나옴 귓방맹이를 처맞아도 억울해하면안된다

럭키포인트 23,127 개이득

joejoe 2020.11.22 19:42  
간병인 노예를  돈받고구하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,133 개이득

대통령 2020.11.22 19:43  
이건 볼 때마다 열받네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,487 개이득

Cantata 2020.11.22 20:05  
이건 돈주고 구하는거지 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 10,301 개이득

갓지효 2020.11.22 20:09  
은평구 역시 수준떨어지는 염병할동네임

럭키포인트 6,357 개이득

칸타타 2020.11.22 20:39  
정신나간집안

럭키포인트 2,617 개이득

인스타그램 2020.11.22 21:37  
근데 저거는 역으로 임차인이 나쁜 마음 먹고 들어올거 생각하면 부모걱정이 안되나...

럭키포인트 12,315 개이득

답변달지마 2020.11.22 21:38  

럭키포인트 28,716 개이득

제목