홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
집 마다 다 있는건 아니지
근데 울집은 있음.
BEST 2 소집왕  
[@개집아저씨] ㄹㅇ집 마다 다 있는건 아니지
근데 울집도 있음.
BEST 3 우사지마  
[@소집왕] 그치 집 마다 다 있는건 아니지
근데 울집도 있음..
17 Comments
dkfjiej22 2021.11.28 14:23  
김냉은 김치보관 그 이상이다. 대량 구매한 식품, 쟁여놓을 식품 등 김냉에만 어울리는 역할이 있음.

럭키포인트 953 개이득

또르르르 2021.11.28 14:24  
인정ㅋ

럭키포인트 8,333 개이득

개집아저씨 2021.11.28 14:30  
집 마다 다 있는건 아니지
근데 울집은 있음.

럭키포인트 19,224 개이득

소집왕 2021.11.28 17:37  
[@개집아저씨] ㄹㅇ집 마다 다 있는건 아니지
근데 울집도 있음.

럭키포인트 23,791 개이득

우사지마 2021.11.28 19:38  
[@소집왕] 그치 집 마다 다 있는건 아니지
근데 울집도 있음..

럭키포인트 15,342 개이득

별먹은마리오 2021.11.28 14:39  
김치냉장고 온도가 살짝 영하여서 맥주 보관으로 딱 좋음

럭키포인트 21,937 개이득

조나단 2021.11.28 15:17  
[@별먹은마리오] ㅇㅈ 맥잘알

럭키포인트 6,562 개이득

이게뭐야 2021.11.28 14:49  
집집마다 다있는건 아니지만 우리집은 없어

럭키포인트 12,655 개이득

단한번 2021.11.28 15:07  
없는곳도 많은데 우리집은 있음

럭키포인트 16,396 개이득

사련 2021.11.28 15:12  
김치냉장고 2개 이상인 집도 꽤 될듯

럭키포인트 600 개이득

이지은 2021.11.28 17:24  
ㅇㅇ 진짜 다 가지고 있는건 아니지만

우리집은 2개 있음

럭키포인트 14,873 개이득

용모단정상수 2021.11.28 17:26  
2개잇음

럭키포인트 2,035 개이득

양쓰바리 2021.11.28 17:30  
우리집도 2개 있음

럭키포인트 1,801 개이득

하샤이 2021.11.28 17:51  
다있는건 아니겠지.. 근데 우리집은 2개있어

럭키포인트 15,049 개이득

김변 2021.11.28 17:56  
ㅠ 난 김치안먹는데

럭키포인트 6,184 개이득

오남매아빠 2021.11.28 18:09  
김치를 그때그때 사먹어서 김냉이 필요가없지만
사촌누나네 놀러갔다가 맥주꺼내주는게 맛나서 삼
. 맥주냉장고로 김냉 만한게 없지.

럭키포인트 23,820 개이득

어리석었다 2021.11.28 18:18  
맥주나 음료수 창고로도 쓰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,521 개이득

제목