홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@고양이집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이번에 강철비에서는 나름 괜찮았음
아닌가? ㅋㅋㅋ
내가 볼땐 괜찮았음
BEST 2 고양이집  
[@장동민] 맞아..영화보다 내가 다 민망할 때도 있지만 괜찮아 형
BEST 3 장동민  
연기가 조금부족해도 괜찮아 우성이형
존나멋잇어
17 Comments
REVIVAL 2018.03.06 01:22  
ㄷㄷ..

럭키포인트 579 개이득

김사랑 2018.03.06 01:23  
킹갓우성

럭키포인트 613 개이득

장동민 2018.03.06 01:25  
연기가 조금부족해도 괜찮아 우성이형
존나멋잇어

럭키포인트 262 개이득

고양이집 2018.03.06 01:35  
[@장동민] 맞아..영화보다 내가 다 민망할 때도 있지만 괜찮아 형

럭키포인트 410 개이득

LACOSTE 2018.03.06 02:05  
[@고양이집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이번에 강철비에서는 나름 괜찮았음
아닌가? ㅋㅋㅋ
내가 볼땐 괜찮았음

럭키포인트 747 개이득

칸타타 2018.03.06 13:26  
[@LACOSTE] 마지막씬 빼곤 전반적으로 괜찮았음 ㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

HYPERTENSION 2018.03.06 01:43  
역시 외모만큼이나 시원시원해

럭키포인트 703 개이득

개집앙 2018.03.06 01:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

일본 2018.03.06 01:57  
아나운서들도 웃네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

NIKE 2018.03.06 07:12  
얼굴값

럭키포인트 513 개이득

상한가로갑시다 2018.03.06 08:37  
조타

럭키포인트 166 개이득

신푸 2018.03.06 10:52  
근데 정우성 영화볼때 발음이 문제인거 같아서 연기못하는거 같았는데 같은영화 두세번보니깐 그렇게 안어색하고 말하는 것도 전달 잘되서 괜찮드라 역시 잘생긴게 최고야

럭키포인트 299 개이득

네온 2018.03.06 15:24  
[@신푸] 발음보다는 목소리톤이.. 좀 달달한 그런톤이라서 여러배역에 잘 안맞는듯

똥개에서도 일부러 좀 강하게 했는데 잘 안어울린거 처럼.. 아무리 못한다고 해도 연기생활 20년이 넘었는데,,

아쉽지만 연기폭을 넓히는거 보다는 발성에 맞는 배역 위주로 하는게 좋을듯..

럭키포인트 278 개이득

GErem 2018.03.06 11:21  
멋있다 ....

럭키포인트 481 개이득

라면집사장 2018.03.06 11:31  
대단한 형님이시다 저런 발언을 할수잇는 사람이 몇이나 대것냐

럭키포인트 333 개이득

연산군 2018.03.06 12:11  
비트는  얼굴최고
똥개는  연기최고

럭키포인트 24 개이득

제목