홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

7월 시작...모기 갤러리 근황

광명사람 19 8034 25 1

19 Comments
김세정 2019.07.02 15:35  
미쳐버린모습이다

럭키포인트 8,434 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.02 15:40  
애벌레버젼

좀 징그럽다ㅡㅡ

럭키포인트 10,280 개이득

산희 2019.07.02 15:41  
오늘도 난 모기에게 피를 빨리겠지

럭키포인트 14,150 개이득

mamba 2019.07.02 15:53  
누가 원심 분리기에도 좀 넣어 줘봐~

럭키포인트 30,353 개이득

단흔 2019.07.02 16:01  
[@mamba] 선풍기도 모기입장에선 9G급 아닐까

럭키포인트 26,734 개이득

키썸 2019.07.02 15:58  
모든 벌레가 있는 이유가 있다는데

모기의 이유는 뭘까

럭키포인트 2,849 개이득

만두 2019.07.02 17:05  
[@키썸] 꽃분 운반에 지대한 영향을 끼친다던데

럭키포인트 30,502 개이득

저그 2019.07.02 17:10  
[@만두] 확실함 ???
그걸 모기만 함 ???

럭키포인트 4,720 개이득

만두 2019.07.02 17:23  
[@저그] 안확실하지 뇌피셜인데
확실한건 호주에 번식한 토끼처럼 종을 인위적으로 말살하거나 배양할시 어떤 일을 초래할지는 아무도 모른다는거임
사사사라 2019.07.02 20:35  
[@만두] 파리가 그런역활을 하고 있고 모기는 전혀 없는 걸로 아는데 찾아보니까 모기새끼는 그냥 다른동물들의 먹이로써의 가치밖에 없는 색희네 멸종하면 다른 생명체의 또다른 멸종을 야기 할수 있기 때문에 쉽게 접근할 문제는 아니다라고 나와있다

럭키포인트 18,873 개이득

무섭다 2019.07.02 22:16  
[@사사사라] 모기먹는 생명체들은 다른거도 쳐먹을꺼니 굳이 문제없을꺼같은데
흠...

럭키포인트 22,653 개이득

한효주 2019.07.02 19:09  
[@키썸] 나는 모기 따위 없어져도 다른 곤충으로 씹대체 가능하다고 들었는데

럭키포인트 8,985 개이득

다드다리오 2019.07.04 11:37  
[@키썸] (주)이말년연구소랑 (주)호민연구소 협동토론에서 밝혀진 사실인데 영화 쥬라기공원에서 모기 안에 있는 공룡 피로 공룡을 복원하는데 성공한 것처럼 인간의 피를 빤 모기가 훗날 인간을 다시 복원하는데에 지대한 영향을 끼칠 수 있대

럭키포인트 2,973 개이득

너무커자나 2019.07.02 15:58  
하...갤주님 덕분에 4살 울아들 눈밑에 옆에 3방 물려서  9라운드 복싱선수 수건던져서 진선수 마냥 눈탱이 밤탱이 됨

럭키포인트 15,609 개이득

명운 2019.07.02 16:11  
[@너무커자나] 디테일보소 ㅋㅋ

럭키포인트 2,948 개이득

최고다징쟝 2019.07.02 20:58  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

광광 2019.07.02 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 15,580 개이득

싱싱호 2019.07.02 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ