홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ROSÉ  
이것도 남자면 이래야한다 저렇다 자꾸 글올라오는거보면 남자는 원래그래야하는걸 세뇌시키는거 같음 한두번은 재밋는데 이젠 뇌절하는거 같음
BEST 2 요시  
난 말걸어도 맛있으면 가는데
BEST 3 신크말치  
위에 둘 쟤들은 근데 다신 안갈듯ㅋㅋㅋ 골뱅이 무침에 골뱅이도 별로 없다, 새우튀김 알밥이라는데 새우튀김 맛이 안난다 창렬이다 이러면서 안갈듯
16 Comments
9회말투아웃 2021.12.10 12:24  
ㄹ ㅇ

럭키포인트 5,357 개이득

땡컨소혜 2021.12.10 12:25  
가라아게랑 음료수서비스까지만했으면 완벽했는데

럭키포인트 11,927 개이득

요시 2021.12.10 12:26  
난 말걸어도 맛있으면 가는데

럭키포인트 5,080 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.10 13:14  
[@요시] 어? 남자아니내??

럭키포인트 27,445 개이득

32세무직모쏠 2021.12.10 12:56  
남자는 밥먹을때 고독을 반찬 삼는데 말걸면 맛 반감되지

옷 사러갈때도 말걸면 혼자보고 말해준다함

럭키포인트 17,551 개이득

하이머딩거교수 2021.12.10 13:05  
나만 그런가 사장님이랑 수다떨기 시작하면 단골된 느낌이라 나무 좋은데

럭키포인트 19,834 개이득

신크말치 2021.12.10 13:30  
위에 둘 쟤들은 근데 다신 안갈듯ㅋㅋㅋ 골뱅이 무침에 골뱅이도 별로 없다, 새우튀김 알밥이라는데 새우튀김 맛이 안난다 창렬이다 이러면서 안갈듯

럭키포인트 19,935 개이득

ROSÉ 2021.12.10 13:33  
이것도 남자면 이래야한다 저렇다 자꾸 글올라오는거보면 남자는 원래그래야하는걸 세뇌시키는거 같음 한두번은 재밋는데 이젠 뇌절하는거 같음

럭키포인트 10,940 개이득

가나다라바밥 2021.12.10 15:43  
[@ROSÉ] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히..

럭키포인트 6,106 개이득

오남매아빠 2021.12.10 14:08  
30대 중반 이상되면 가정에서도 직장에서도 대화할 기회가 없어지기 때문에 반갑게 맞아주는 식당을 찾게됨.

럭키포인트 2,809 개이득

조유리 2021.12.10 14:56  
하나 터지니까 똑같이 따라하는 전형적인 바이럴 같은데

새우튀김알밥이야 실사를 떠나서 알밥 자체도 먹을만 하니까 먹지만
골뱅이무침에 골뱅이 빠지면 그냥 채소 겉절이 + 비빔국수  먹는건데
아무리 남자라도 어떤 븅신이 그걸 클레임 안걸고 처먹냐

바이럴 10년 짬바가 봤을떄 전형적인 SNS 바이럴 형태로 보임

럭키포인트 13,641 개이득

미국앞잡이 2021.12.10 15:03  
가깝고 싸고 맛있으면 말걸어도 걍 가는뎅
서비스주면 ㄹㅇ 자주감

럭키포인트 3,632 개이득

오고 2021.12.10 16:11  
솔직히 골뱅이 빠진거 그냥먹는게 말이되냐 저정도면 3명 무리지을 친구만들기도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,805 개이득

오포포포 2021.12.10 17:02  
챙겨주는건 감사한데 갈때마다 말걸고 그러면 급격히 귀찮아짐ㅋㅋㅋ 그낭 조용히 먹고 가는게 좋더라

럭키포인트 28,485 개이득

안은진 2021.12.10 21:02  
사람마다 다르지
그래도 넘 아는체하면 별로임.
서비스 및 반갑게 인사해주면 그걸로 족함.
우리 테이블까지 와서 인사하면 민망함

럭키포인트 24,934 개이득

Benedixit 2021.12.10 22:36  
손님 : 안녕하세요
사장 : 어! 또 오셨네?
손님 : 네 ㅎㅎ
사장 : 잘 지내셔?
손님 : 네 ㅎㅎ
요기까지가 마지노선
뭐하구 지냈어,일은 잘 되고?,왜이렇게 오랜만이야 요거 나오면 다시 뚫으러다님
근데 여기만한 곳이 없으면 결국 다시 감

럭키포인트 15,628 개이득

제목