홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
그러니까 진짜 잘못하다간 깡패가대통령한다는거지?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
이럴까봐 기자들 싹 검열한건가
BEST 3 에비츄  
내로남불당이 정원장악하면 꼭 이래
13 Comments
illilililiil 2021.12.21 22:13  
그러니까 진짜 잘못하다간 깡패가대통령한다는거지?

럭키포인트 23,991 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.21 22:14  
이럴까봐 기자들 싹 검열한건가

럭키포인트 17,643 개이득

에비츄 2021.12.21 23:41  
내로남불당이 정원장악하면 꼭 이래

럭키포인트 1,943 개이득

여름 2021.12.22 05:00  
[@에비츄] 더불면 죽는당

럭키포인트 22,073 개이득

폴킴 2021.12.21 23:56  
영화보다 더하네

럭키포인트 9,374 개이득

개그가좋다 2021.12.22 00:02  
지가 한말에 떳떳하면 자살 안했지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

짱짱절미짱 2021.12.22 00:21  
노무현은 자살한게 맞나

럭키포인트 17,387 개이득

건담 2021.12.22 00:21  
난 어떻게 이재명을 후보로올리나 민주당 개깡인가 했는데 윤석열이 올라오네....어디 정권교체 되겠나....에휴....

럭키포인트 20,750 개이득

모나미 2021.12.22 00:28  
이재명 상대 윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 이재명 당선 확정이야

럭키포인트 15,076 개이득

뉙뉌 2021.12.22 04:43  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 절대 이재명이 될거란 생각은 안드네요

럭키포인트 10,973 개이득

모나미 2021.12.22 08:29  
[@뉙뉌] 윤씨가 일단 어제 젊은 투표층표 다 날려먹어서 이제 힘듦. 신지예를 데려온다는게 어떤 의미인지 사람들이 너무 모름
우넘 2021.12.22 09:02  
[@모나미] 밥먹으면서 뉴스보다가 알았는데 보는 순간 눈 치켜뜸 이준석이 야마도는거에 한 몫 했을듯

럭키포인트 15,490 개이득

뉙뉌 2021.12.22 11:29  
[@모나미] 넵 그 의견에 격하게 공감하는데, 이재명이 될 것 같지는 않다는 얘기였어요ㅎㅎ
윤석열....초반과 느낌이 달라 아쉽구요
제목