홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
그럼 빨리 또 와!!!
12 Comments
기비기디잌 2023.05.08 17:00  
그럼 빨리 또 와!!!

럭키포인트 22,884 개이득

발라모굴라스 2023.05.08 17:01  
케이트 페리 맞음?? 노래 개 좋은데 나 얘 노래 좋아한다고 하니까
게이 취급 당하더라 ㅠㅠ

럭키포인트 24,788 개이득

팬톤컬러 2023.05.08 17:23  
[@발라모굴라스] 참 뜬금없는 취급이군요. 무시하시면 됨.

럭키포인트 27,657 개이득

카즈하 2023.05.08 17:28  
[@발라모굴라스] 카톡 프사에 카리나 사진 올리고 카리나 사랑해~ 라고 인사말 해놓으시면 오해가 풀릴 거에요!!

럭키포인트 12,778 개이득

그라할트밀즈 2023.05.08 17:30  
[@발라모굴라스] 게이게이야..

럭키포인트 8,206 개이득

조우커 2023.05.08 18:02  
[@발라모굴라스] 시그널 주는 거 아님?

럭키포인트 3,889 개이득

발라모굴라스 2023.05.08 18:27  
[@조우커] 모름 미국 친구였는데 나 케이트 페리 노래 좋아한다고 하니까 그거 여자나 게이가 듣는 노래라고 했었음
일자무식 2023.05.08 18:39  
[@발라모굴라스] 미국 분위기가 약간 그런 거 있지 않냐 ㅋㅋㅋ 마초 아니면 게이다 이런ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,121 개이득

조우커 2023.05.08 18:50  
[@발라모굴라스] ㅋㅋ그 정도면 그냥 K팝도 전부 게이라 할 친구인거 같은데
씻어도더러움 2023.05.09 17:48  
[@조우커] 남자아이돌 화장하고 꾸미고 나오는 거 보고 게이팝이라고 까는 애들 있음

럭키포인트 7,996 개이득

개아련 2023.05.08 19:25  
[@발라모굴라스] 케이트페리가 약간 톰보이? 레이디보이? 느낌 나서 그런듯 미국애들이 보수적인게 강해서ㅜ

럭키포인트 15,845 개이득

Dopa 2023.05.09 14:11  
아시아에서 한국이 떼창을 잘하고 호응도 좋아서 해외 가수들이 재 방문 의사가 높은듯
거기다 치안도 좋으니

럭키포인트 15,296 개이득

제목