홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
마치 '조'의 눈빛인데?
20 Comments
시로마미루 2018.10.02 15:16  
마치 '조'의 눈빛인데?

럭키포인트 214 개이득

피오렌티나 2018.10.02 15:16  
단팥빵은 사실 맛있는 빵인데 젊은 사람이 안먹어서 맛없게 느껴지는 것
이라고 반박해야지

럭키포인트 355 개이득

장첸 2018.10.02 21:08  
[@피오렌티나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 이런식으로 말하는거 같네

럭키포인트 175 개이득

우씌 2018.10.02 15:16  
거의 조형기급 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 51 개이득

핏빛혈랑 2018.10.02 15:20  
킬러조가 구하라 보던 눈빛이네..ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

병재 2018.10.02 15:21  
솔까 너네미식회 평양냉면이 왜 맛있는건지 이해 못하는 1인

럭키포인트 251 개이득

Kickass 2018.10.02 15:43  
[@병재] 울 어머니도 평양냉면 맛없다고 하심 밍숭맹숭해서

럭키포인트 111 개이득

니콘캐논 2018.10.02 16:48  
[@병재] 처음에 그런데 계속 먹다보면 맛을 알게됨.
처음부터 맛나다 하는 사람 드믐.

럭키포인트 8 개이득

뷔아피 2018.10.03 00:28  
[@니콘캐논] 이번 옥류관인가 그 북한에 평양냉면집가니까 실제로 평양에선 양념장이나 겨자를 쳐먹는것으로 밝혀져
그전에 맛을모르는구나 이게 평양냉면이야 하던 평양냉면충들은 다들 입다물고 함흥이나 조지고있을듯

럭키포인트 343 개이득

가능bot 2018.10.02 15:23  
단팥빵은 잘 안묵음..

럭키포인트 496 개이득

이름없음56 2018.10.02 15:54  
단팥빵의 기원은 원래 일본이 기원인데
그것이 맛 없다고 하는건 어릴 적 기억의 문제다
조센징 빠가야로

럭키포인트 271 개이득

미띤넘 2018.10.02 15:55  
맛형기ㄷㄷㄷ

럭키포인트 90 개이득