홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 최고 미스테리 홍아를 알아보자.anonymous

하늘보리 17 1916

사건의 발단 

사진을 보면 8월 19일 누군가 느닷없이 갑자기 홍아보고싶다 라는 글을 올린다6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513785351_13.png 그리고.... 무언가에 홀리듯 사람들은 홍아를 찾기 시작하는데....

그 후 계속 홍아를 찾기 시작하는 사람들

하지만 돌아오는건 공허함뿐...

6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513786920_13.png6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513785351_4.png

끊임없이 올라오는 홍아를 찾는 글들 중 심지어 내앞에서 해주는 중이다!!???

대부분 홍아를 그리워 하는걸 넘어 성욕까지 풀어버리는데

그럼, 대체 홍아는 무엇일까?6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513786991_09.png

그렇다 홍아의 정체는 핑ㅂ를 인증한 분 이었단다. 

사실을 안 탓일까 더욱더 홍아를 울부짖기 시작하는데 

그러자 누군가 꿀팁을 전수한다

6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513785351_47.png 하지만 별 소용이 없었다 

그래도 홍아를 계속 외치기 시작하자

드디어 개집왕이 나오는데6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513785351_53.png

띠요옹!?

이에 참다참다 터진 우리의 개집왕은 특단의 조치를 내린다

6783e1eaf0172b7409d4f43da1b1bd65_1513785351_24.png 홍아 보고싶다...HONG AH~~~~!!! 

17 Comments
ㄱㅐ집왕 2017.12.21 01:17  
호우-아!
하엠봉 2017.12.21 01:17  
저장한 놈이 한 놈도 없단 말이야?
나성범 2017.12.21 01:19  
[@하엠봉] 당연히 개소리니까여
REVIVAL 2017.12.21 01:22  
다 가설인듯.. 확실한건 그 이상한 섹무새만 암 ㅠㅠ
암튼 존나웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋ 익게 몇페이지가 도배되는거야
쎅무새 2017.12.21 09:54  
[@REVIVAL] 뭐 ?

럭키포인트 53 개이득

먹방 2017.12.21 01:26  
제발 니네는 홍이 찾지마라

제발
REVIVAL 2017.12.21 01:29  
[@먹방] 이 원흉아
고민 2017.12.21 01:44  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 언급한 섹무새가 바로등장했자너
히동구 2017.12.21 10:16  
[@먹방] 너가 원흉이여~!!!

럭키포인트 261 개이득

불량우유 2017.12.21 11:07  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하자너

럭키포인트 98 개이득

godgg 2017.12.21 14:05  
[@먹방] 왜얘가 섹무새냐 단톡있냐

럭키포인트 333 개이득

먹방 2017.12.21 14:06  
[@godgg] 뭐래 섹스야

럭키포인트 276 개이득

godgg 2017.12.21 14:07  
[@먹방] ㅈㅅ ㅎㅎ