홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
씨봉생 2017.12.28 13:46  

럭키포인트 92 개이득

탁린이 2017.12.28 13:47  
보정 너무심해
안해도 된다고

럭키포인트 444 개이득

티리온 2017.12.28 14:00  
[@탁린이] 시발 코가 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

유해진 2017.12.28 14:11  
하두리냐

럭키포인트 498 개이득

REVIVAL 2017.12.28 14:13  
이거 보정 아니야
원래 미나가 빛나는거야

럭키포인트 385 개이득

소혜 2017.12.28 19:42  
[@REVIVAL] 응 개소리 자제

럭키포인트 181 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.28 21:13  
[@REVIVAL] 너무 나갔다.

럭키포인트 162 개이득

먹구름 2017.12.28 14:31  
브이앱 필터 낀거 아님?

그나저나 첫짤 쯔뭉이 귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 374 개이득

꺄라람 2017.12.28 14:42  
좀만 눈에 거슬리면 보정이라 하네 ㅋㅋ
브이앱 필터 넣는거 여러가지 있음

럭키포인트 51 개이득

순돌 2017.12.28 20:56  
[@꺄라람] 보정이나 필터나 그게그거아니냐

럭키포인트 129 개이득

꺄라람 2017.12.28 21:05  
[@순돌] 전현무 아이돌 만드는 보정 떡칠이랑
색이나 밝기 정도만 바뀌는 필터는 다르다 라는거지
더구나 영상을 2차 가공하는 부분에서 보정은 후작업이란 걸로 봐야하고

아이돌 사진이나 영상을 보정한다라고 했을때
피부톤 잡티 눈동자 노이즈 색감 등등 여러가지 보정을 다 한다고 보니까 이렇게 말한거야

따지고 들자면 보정이 맞기야 하지 그런데 의미가 다르단 소리야

럭키포인트 72 개이득

잇힝킴 2017.12.28 14:59  
응 뱀뱀

럭키포인트 325 개이득

apply 2017.12.28 15:13  
[@잇힝킴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

정예인 2017.12.28 15:33  
보정이 아니라 브이앱에는 필터가 있음.
한마디로 팬들이 보정하는게 아니라 아이돌 애들이 스스로 이쁘게 보이려고 하는겁니다.

럭키포인트 483 개이득

VENUS 2017.12.28 15:37  
아니 필터는 보정이 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

파프리카청춘 2017.12.28 16:00  

럭키포인트 327 개이득

이스코 2017.12.28 16:32  
이야

럭키포인트 45 개이득

제목