홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아모른직다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 16강 갈 줄 몰랐으니까
8강도 뭐 못할거 있나 화이팅
BEST 2 네이마르  
[@으악] 내가 좀 더 쉬겠음
17 Comments
무야호 2022.12.03 02:34  
꿀잼이깅 하겠다

럭키포인트 20,144 개이득

고기꾼 2022.12.03 02:34  
8강 한,일 끝장전~~??!!

럭키포인트 24,439 개이득

아모른직다 2022.12.03 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 16강 갈 줄 몰랐으니까
8강도 뭐 못할거 있나 화이팅

럭키포인트 25,345 개이득

엄태구 2022.12.03 02:35  
스위스야 올라와라 리매치 함 가자

럭키포인트 27,149 개이득

힐노예 2022.12.03 02:35  
8강에서 한일전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
런던올림픽에서 동메달전 생각나네

럭키포인트 8,724 개이득

유주 2022.12.03 02:35  
다음 상대 브라질일 가능성이...

럭키포인트 21,253 개이득

으악 2022.12.03 02:36  
불과 몇 달 전에 5:1로 졌는데 어떻게 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,352 개이득

발라모굴라스 2022.12.03 02:52  
[@으악] 그때는 수비진에 김민재가 없었고
미드필더진에 이재성이 없었긴함...... 그래도 많이 힘들듯........

럭키포인트 10,665 개이득

네이마르 2022.12.03 02:57  
[@으악] 내가 좀 더 쉬겠음

럭키포인트 23,770 개이득

물반고기반 2022.12.03 03:45  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,013 개이득

가을방학 2022.12.03 15:29  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한 골만 넣어봤음 좋겠네 이기긴힘들듯... 하다못해 프랑스가와도 이정돈 아닐건데 남미쪽에 유독 약한게 우리팀컬러라

럭키포인트 18,096 개이득

슈퍼마리오 2022.12.03 02:36  
일본은 진짜 8강갈것 같던데...
우리는 브라질

럭키포인트 6,677 개이득

브라질이 지고 스위스가 3골차 이상으로 이기면 스위스가 올라오겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,433 개이득

bbhkp5 2022.12.03 02:42  
진짜 메시가 우승하라고 판을 깔아주는 대진표네.데프트랑 비슷한 상황인데 과연 중꺾마가 일어날지...

럭키포인트 24,939 개이득

LUCY 2022.12.03 02:46  
유일한 4강을 뺏기면 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,812 개이득

쿄쿄쿙 2022.12.03 02:47  
와 하필 브라질이냐 프랑스 브라질 아니면 해볼만 한것같은데 브라질이네ㅋㅋ 한번더 가자!!

럭키포인트 24,984 개이득

루랑단 2022.12.03 12:13  
어라랍스타?

럭키포인트 3,876 개이득

제목