홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
랄랄하네
BEST 2 영빵  
ㅋㅋㅋ비밀결사대임?
그냥 웃음만나온다 메갈리아들
BEST 3 고츄장  
저건 협력사에서 기안 짜 왔는데 검토도 안 하고 승인, 결재하고 기성처리까지 해 준 담당자를 징계먹여야지. 직무유기한거잖아
14 Comments
갓정연 2022.01.31 16:10  
랄랄하네

럭키포인트 19,998 개이득

루랑단 2022.01.31 16:19  
설마사카...

럭키포인트 7,704 개이득

캡아 2022.01.31 16:26  
저거 만들어서 논란 된 애가 알고보니 한명이 저러고 있는거 아냐? 어떻게 걸려도 걸려도 계속 저러냐;

럭키포인트 2,004 개이득

네라비안코 2022.01.31 16:27  
이젠 저거를 이상하다고 말하고 바꾸려는 사람도 없는건가...

럭키포인트 25,126 개이득

영빵 2022.01.31 18:15  
ㅋㅋㅋ비밀결사대임?
그냥 웃음만나온다 메갈리아들

럭키포인트 6,503 개이득

㈜짓수 2022.01.31 19:01  
[@영빵] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 한심해서 웃김

럭키포인트 18,720 개이득

젠틀맨 2022.01.31 18:42  
ㅋㅋㅋㅋ어메이징

럭키포인트 25,398 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.31 18:56  
저 씨1발년들은 오른손 엄지가 새끼에 쳐달렸나보1지

럭키포인트 11,099 개이득

건담 2022.01.31 19:00  
어떤 병1신이긴 저 병1 신련들이지

럭키포인트 134 개이득

이루다 2022.01.31 19:58  
일베랑 하는 짓이 똑같냐 어떻게든 티 내려고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,643 개이득

Destiny 2022.01.31 20:54  
ㅂㅅ인거 인증한거지 시발련들이

럭키포인트 4,262 개이득

고츄장 2022.01.31 21:54  
저건 협력사에서 기안 짜 왔는데 검토도 안 하고 승인, 결재하고 기성처리까지 해 준 담당자를 징계먹여야지. 직무유기한거잖아

럭키포인트 6,729 개이득

안희연김태현 2022.02.01 00:42  

일을 않은거나 기만하는 게지
대대로 치매 당뇨 와서 고생 많이 하길 신발
매국노 이완용이 보고 박수를 보내겠다는

럭키포인트 5,441 개이득

구르미이 2022.02.01 12:50  
디자인 하는 사람으로서 저런건 정말 열에 아홉은 손 한짝 만들고 미러or반전으로 복사함.
걔 중에 남은 하나는 진짜 미러or반전 기능을 몰라서 안함.

럭키포인트 12,610 개이득

제목