홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
잘 닦은 손이 오히려 위생적이지
BEST 2 별다방이좋아  
[@fefge] 그런 사람이 만드는 식당은 두 번 다시 안 가시면 됩니다ㅠ
16 Comments
씻어도더러움 2022.01.31 16:03  
레스토랑 주방에서 음식만드는 거 보면 기절하겠네

럭키포인트 12,614 개이득

송하영 2022.01.31 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,999 개이득

서래마을갈비 2022.01.31 16:09  
비닐장갑언행과 별개로
쪽팔린다는 말을 애인한테 직접적으로 해서는 안된다 생각함
배려와 존중이 없는거지

럭키포인트 26,259 개이득

데미안릴라드 2022.01.31 16:12  
잘 닦은 손이 오히려 위생적이지

럭키포인트 23,750 개이득

그냥그러타 2022.01.31 17:01  
[@데미안릴라드] ...손톱은?

럭키포인트 20,378 개이득

별다방이좋아 2022.01.31 17:26  
[@그냥그러타] 칼 다루면 손톱을 짧게 깎는게 일반적입니다

럭키포인트 2,649 개이득

fefge 2022.01.31 20:58  
[@별다방이좋아] 꼭 그렇진 않더라 반지 끼고 잘만 음식 만들던데 ㅋ

럭키포인트 7,338 개이득

별다방이좋아 2022.01.31 20:58  
[@fefge] 그런 사람이 만드는 식당은 두 번 다시 안 가시면 됩니다ㅠ

럭키포인트 17,903 개이득

에이치에스엠 2022.01.31 16:37  
나도 할맘 없음 굳에서 후회가 느껴지는데

럭키포인트 2,166 개이득

현장 2022.01.31 17:24  
그럼 초밥은 평소에 어캐 먹었나?

럭키포인트 1,479 개이득

침착해 2022.01.31 17:55  
[@현장] 안먹을듯

럭키포인트 14,653 개이득

Wangjj 2022.01.31 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다는 말밖에는 다른 표현이 없네

럭키포인트 18,820 개이득

영빵 2022.01.31 18:15  
비닐장갑 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

ddm빵 2022.01.31 19:10  
싸구려 초밥집에서 기계로 밥알뭉치더라도 위쪽은 또 손으로 올릴텐데
그냥 모든초밥을 못먹어야 정상아냐?
이마트초밥같은거 빼고

럭키포인트 6,422 개이득

fefge 2022.01.31 21:01  
[@ddm빵] 오히려 밥 뭉치는 기계가 더 더러운거 같더라 그 안에를 잘 닦기는 할까 ㅎ
불닭치즈볶음 2022.01.31 22:13  
처음 접해보는 음식들이나 익숙하지 않은 공간에 가면 다른 사람 눈치보게되는 것도 있고 충분히 모를 수도 있다고 생각함 여친 반응도 이해는 하는데 유연함의 차이라 생각하는데 난 오히려 주방장 반응이 이해가 안가는데 저 상황에서 오마카세는 이러이러해서 맨손으로 요리를 하며 잘 씻은 손이 더 위생적이다 이런식으로 왜 비닐장갑을 안사용하는지 설명해줄 수 있는 부분 아님?? 왜 피식 웃기만 했을까 남자가 무작정 우긴것도 글 내용에서는 아닌 것 같은데 할머니 김치도 맨손으로해서 안먹는다는데 어릴때부터 그렇게 적응되서 살았기에 충분히 낯설 수 있는 부분이라 잘 설명해줬으면 될 것 같은데

럭키포인트 13,906 개이득

제목