홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
25만원으로 용서 구할 거 자동차불법사용죄로 벌금이나 징역 살게 생겼네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 망나니  
제발 잘 해결되서 합의금 많이 물수있게 했으면 좋겠어요. 내용보니까 진짜 미친놈들이네..
16 Comments
Jebediah 2022.02.02 09:36  
ㅈㄴ 빡치겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 12,316 개이득

우엑 2022.02.02 09:36  
25만원으로 용서 구할 거 자동차불법사용죄로 벌금이나 징역 살게 생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,220 개이득

망나니 2022.02.02 09:45  
제발 잘 해결되서 합의금 많이 물수있게 했으면 좋겠어요. 내용보니까 진짜 미친놈들이네..

럭키포인트 6,001 개이득

스텔라장 2022.02.02 11:12  
한번 봐줬는데 저러면 정의사회구현 해야지

럭키포인트 4,041 개이득

신타6 2022.02.02 11:13  
제발 후기좀….

럭키포인트 9,069 개이득

폴킴 2022.02.02 11:32  
안 걸릴 줄 아는 건지 멍청한 건지

럭키포인트 12,673 개이득

복실몽실 2022.02.02 13:03  
[@폴킴] 그러게 최소 블박이라도 끄고 다니던지ㅋㅋㅋㅋ 이건 심보 못 된건 둘 째 치고 능지도 부족한 듯?

럭키포인트 16,273 개이득

joejoe 2022.02.02 12:10  
뽕뽑아서 대충 원룸 보증금이나건지자

럭키포인트 16,466 개이득

건담 2022.02.02 13:29  
남의것을 어떻게 저렇게 쓸수가있지...

럭키포인트 11,402 개이득

어캥 2022.02.02 16:22  
구라아니면 사이다 후기좀

뭐 반성하길래 합의 해줬습니다 이러지 말로

럭키포인트 6,670 개이득

갓정연 2022.02.02 17:19  
인실ㅈ 제발

럭키포인트 4,061 개이득

아모르이그젬 2022.02.02 17:39  
자동차 등 불법사용 형법에 있네 3년 이하의 징역 500만원 이하 벌금이면 민사 가는 거 포함해서 1000만원 합의 가능할까?

럭키포인트 7,580 개이득

망고스무디 2022.02.02 19:37  
이거 후기없음?? 원글 어디서 볼수있나요

럭키포인트 7,391 개이득

개집통 2022.02.02 19:48  
절도죄, 재물손괴죄, 점유물이탈죄 셋다 포함안되고 불법사용죄밖에 안되나..?

럭키포인트 14,285 개이득

장주 2022.02.04 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ 구글에 "고시원" 치니까 자동 검색어로
<고시원 실장이 내 차> 이거 뜨네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,154 개이득

댓글유도빌런 2022.02.08 19:17  
후기도 부탁해용~

럭키포인트 5,708 개이득

제목