홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
[@데미안릴라드] ㅇㅇ 심판 개못보는ㄱ듯
BEST 2 하하하하하하  
[@크아아오오] 댁이 제일 말 많으신데요?
여기 댓글중에 유일하게 4줄이심 ㅎ
BEST 3 왕십리불몽둥이  
[@몽타주] 항의 했는지안했는지는 몰랑,,편집됬을수도있잔홍
34 Comments
mrmama 2022.01.27 17:44  
저건 차징아냐?

럭키포인트 3,325 개이득

실버서퍼 2022.01.27 17:45  
어제 본방 보면서 의아하긴 했는데 풋살은 골키퍼 차징이 없습니까??

럭키포인트 9,793 개이득

잠자던여우 2022.01.27 23:50  
[@실버서퍼] 저거 풋살아님 ㅋㅋㅋ 자칭 미니축구임
풋살룰 어긋나는거 많이 나와용

럭키포인트 4,927 개이득

몽타주 2022.01.27 17:47  
휘슬 안분 심판도 잘못이고
항의 없이 넘어간 최진철도 잘못임

럭키포인트 6,560 개이득

왕십리불몽둥이 2022.01.27 17:49  
[@몽타주] 항의 했는지안했는지는 몰랑,,편집됬을수도있잔홍

럭키포인트 11,406 개이득

몽타주 2022.01.27 17:59  
[@왕십리불몽둥이] 골이랑 관련된 장면이라 편집은 안했을듯
건담 2022.01.27 17:47  
김보경 잘하던데

럭키포인트 8,036 개이득

타케이에미 2022.01.27 17:47  
저건 심하지 않아 ??

럭키포인트 28,221 개이득

데미안릴라드 2022.01.27 17:49  
은근 심판 말 많이나옴

럭키포인트 18,103 개이득

주식온라인 2022.01.27 17:54  
[@데미안릴라드] ㅇㅇ 심판 개못보는ㄱ듯

럭키포인트 10,122 개이득

헬린2 2022.01.28 00:34  
[@데미안릴라드] 근데 심판이 남자 조기축구 수준으로만 진행해도
사실상 경기진행이 안 될 수준이라ㅋㅋㅋ
애들이 다 그냥 경합상황이나 루즈볼이면 유도미사일처럼 사람한테만 달려드는데
심판도 답답할걸ㅋㅋㅋ
못볼만한 상황도 아니고 경기템포도 줜나 느리고 수준도 엄청 낮은편이라
방송이니까 이걸 어디까지 잡고 어디까지 봐줄지 애매하고 그렇다고 잡자니 경기진행안될거고
욕은 자기가 먹고

럭키포인트 3,488 개이득

데미안릴라드 2022.01.28 00:44  
[@헬린2] ㅇㅇ 그런거같음
대신 이런 골에 직접적인 파울은 불어야 할텐데
근데 꼭 이런 문제는 이천수팀에서 나오니까 감독이 이렇게 시키는건가 싶음

럭키포인트 10,052 개이득

크아아오오 2022.01.27 17:54  
반칙이라면 심판잘못이지
불어야되는거 안불었으니깐
황소윤한테 경고주면 끝나는거고

말오지게 많네 ㅅㅂ

럭키포인트 8,628 개이득

하하하하하하 2022.01.27 21:35  
[@크아아오오] 댁이 제일 말 많으신데요?
여기 댓글중에 유일하게 4줄이심 ㅎ

럭키포인트 12,347 개이득

애밸밸밸라 2022.01.27 21:38  
[@하하하하하하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,381 개이득

PPAP 2022.01.27 22:14  
[@하하하하하하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,550 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.01.27 22:21  
[@하하하하하하] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,874 개이득

크아아오오 2022.01.28 08:07  
[@하하하하하하] ㅅㅂ 인정ㅠ

럭키포인트 23,726 개이득

왕십리불몽둥이 2022.01.28 08:27  
[@크아아오오] 좋은 하루

럭키포인트 22,047 개이득

하하하하하하 2022.01.28 09:08  
[@크아아오오] 갑자기 급발진한 이유가?  ㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.01.28 09:15  
[@하하하하하하] 영상찾아봤는데 황소유. 원더우먼 욕 오지게 하더라고~
아니저런건 문제될소지는 심판이 불거나
최진철이 항의하고 심판이 이래서 반칙이다
이래서 반칙아니다 했어야되는데 ..
출연자들이 뭘안다고 출연자 욕오지게하네
싶어서 급발진 함
여기도 말이많네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
elohssa 2022.01.27 18:11  
응주작

럭키포인트 12,722 개이득

후아 2022.01.27 18:14  
골때녀 주작을 떠나서 심판이 너무 못해 진짜 심판좀 바꿔

럭키포인트 4,758 개이득

주식온라인 2022.01.27 18:33  
[@후아] ㅇㅇ var기능 잇는것도 알겟는데
방송이라 그런가 당연한거에도 var보고
그거 보고도 올바른판정 안나오고
구의베캄 2022.01.27 19:28  
시즌1때부터 심판 문제는 심각

럭키포인트 8,993 개이득

상두야학교갔냐 2022.01.27 20:26  
장난하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,955 개이득

고기꾼 2022.01.27 20:49  
골키퍼는 건들면 안되지

럭키포인트 21,427 개이득

1조 2022.01.27 21:31  
잠금해제 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.27 21:38  
동네축구가 그렇지뭐ㅎㅎ

럭키포인트 6,933 개이득

모사지 2022.01.27 21:40  
쟤는 잘한다고 띄어주는거에 비해 하는게 없음

럭키포인트 29,251 개이득

장주 2022.01.27 22:18  
재밌게 보다가 주작 논란 떠서 실망 엄청 함 ㅠㅠ

럭키포인트 6,632 개이득

성수이발관 2022.01.28 00:24  
나도 보다가 이 부분에서 심하다 생각했는데,, 나만 그런게 아니었구만;;

럭키포인트 11,204 개이득

가을방학 2022.01.28 00:27  
눈 뜨고 코 베인 호구세요?

럭키포인트 28,050 개이득

사히 2022.01.28 13:34  
나만 이상하게 여긴게 아니구나...
그럼에도 내가 잘못봤나? 하고 그냥 넘어간 내 판단에 미안하네....

럭키포인트 12,551 개이득

제목