홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
결혼식이나 뭐 중요한 자리 갈때 활용하기 좋겠네 ㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
이전 세대가 소유를 통한 과시였다면 지금 세대는 그냥 인스턴트 과시네
10 Comments
팬톤컬러 2022.02.02 17:38  
이전 세대가 소유를 통한 과시였다면 지금 세대는 그냥 인스턴트 과시네

럭키포인트 1,494 개이득

스텔라장 2022.02.02 17:41  
인스타용 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 15,942 개이득

신크말치 2022.02.02 17:42  
결혼식이나 뭐 중요한 자리 갈때 활용하기 좋겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

조팝 2022.02.02 17:45  
개안넹

럭키포인트 18,325 개이득

건담 2022.02.02 17:51  
남의꺼를 편하게 못들거같은데 나는

럭키포인트 982 개이득

reonidasc 2022.02.02 17:53  
기스같은거 나면 골칫거리같은데

럭키포인트 3,620 개이득

오고 2022.02.02 17:53  
뭐 효율적이고좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,793 개이득

안희연김태현 2022.02.02 18:12  

럭키포인트 17,716 개이득

밍구리 2022.02.02 18:14  
인스타용이네

럭키포인트 10,782 개이득

dmshit 2022.02.02 21:11  
한순간일거같음
결국 이런거 보편화될수록 렌탈가능한 상품의 가치가 엄청떨어질거고 허세가아닌 진짜 부자들만 가능한 상품들이 가치를 발휘하겟지
나어렷을때만해도 나이키신발만신어도 오 나이키이런시절이엇는데 너무 거품낀듯ㅂ

럭키포인트 5,949 개이득

제목