홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 미사일 발사하는 게 자기만족, 성취감 얻으려고 하는 거냐. 이 정도면 수뇌부는 이미 먹힌 듯
14 Comments
MARVEL 2022.01.30 12:43  
진짜 미친새끼들인가
씨이발랄련들아~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 9,238 개이득

나야 2022.01.30 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 북한이 미사일 발사하는 게 자기만족, 성취감 얻으려고 하는 거냐. 이 정도면 수뇌부는 이미 먹힌 듯

럭키포인트 10,146 개이득

딸딸이아빠 2022.01.30 12:45  
미사일쏘는게 그냥 딸이나잡는수준인거야??

럭키포인트 29,154 개이득

유주 2022.01.30 12:50  
발사 안할거면 뭐하러 만드냐
노답이네

럭키포인트 29,012 개이득

그라샤 2022.01.30 12:57  
말장난이나 하고 앉아있네

럭키포인트 29,691 개이득

무지 2022.01.30 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ 머가리

럭키포인트 15,047 개이득

선동자료감별사 2022.01.30 13:03  
저친구도 드립치기힘들겠다

럭키포인트 15,956 개이득

자카르타김 2022.01.30 13:46  
성공할때까지 기다려준건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

뚱키 2022.01.30 15:04  
관계자 실명좀 까면 무슨무슨법 위반임?

럭키포인트 14,156 개이득

게집아이 2022.01.30 15:53  
하 새끼들 층간소음 오지게 내고 다니네 진짜.
대응이랍시고 내놓는 멘트도 참 어디 보여주기도 부끄러운 수준이고, 저런거 하나 하나 반응해주면 관종새끼 더 날뛸까도 걱정이고 ㅡㅡ

럭키포인트 24,300 개이득

답변달지마 2022.01.31 00:40  

럭키포인트 4,054 개이득

어의 2022.01.31 00:40  
어이가 없네

럭키포인트 27,066 개이득

제로 2022.01.31 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

쟈니b굿 2022.01.31 13:16  
약 한달 후에 잘 평가해줘

럭키포인트 27,192 개이득